みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この先生は間違いない
先生買いです。
受けの一途さ、
エッチシーンも良いし、
言葉の選び方もそそられるし、
買って損はありません!
是非読んで欲しいです!
そして良かったらこの先生の作品他のも全部読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
しつこい攻めよし!
しつこい、執拗に受けをかわいがる、甘える、束縛が好きなひとにはお勧め!あと黒髪攻め好きにもお勧め!可愛いし、絵がつぼ。これからのノンケからの展開が気になります!
仕様上、仕方がないかもしれないですが、もともと小さいコマを引き延ばしているためか、鮮明な部分とぼやけた部分の差が激しい気がします。
作品に対する評価なので星は5です。by 匿名希望- 0
重たくはないかも
わりとラクに読み進められる内容でした。身近過ぎる相手だと以外にも気がつかないし意識もしていない。付き合いが長いと当たり前になり過ぎるのでしょうね。
最高〜!
お話が短いのに、やっぱりストーリー性があってもちろん行為もしっかりかいてて、キャラクターもたっていて、作者さん買いしてよかった!すきな作品です。
by みみみるる- 0
短編ですが、大満足する内容です。絵も美しくとても良かったです。
続きあっても良いくらいですが、短編でもすっきりする終わり方です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
試し読みをしましまが、ハマって全部読みました。攻め側が潔いくらい攻めるので本当にどハマりします。キュンキュンな作品
ほんとにハズレない
「抱かいち」からの流れで作者さんに入りましたが、短編でもスッゴいいい!
たった2話でも満足感あります。続編あったらそれも良いけど。
読んでスカッと終われる話です。by おれぴん- 0
作者さん買いです。
二話しかないけど…二話だからこそ?気軽に購入。
二話だと内容薄いのかな?と、思ったけど、もう、しっかりきっかりめでたしめでたし♪
ちゃんと内容があって、受も攻もかっこよくて、エロもあって、満足でした♪by 匿名希望- 0
女の子にふられたときの理由が面白かった。絵もとても綺麗でずっと見ていられる。キャラクターもかっこいいです。