みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
親友が恋人になる…
らぶともの意味がわかりました。
いつも身近にいる親友が最高の恋人になるという発想がなかったので、とても面白いと思いました。
絵も綺麗で、その後の2人を見たいと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
抱かれたい〜や、年下管理〜から来ました!なにを見てもこの作者さんの作品は面白い&エロい笑 最近、TLでは物足りずBLばかり読んでのめり込んでます笑
by みゆーな- 0
お話は2話完結でサックリ読めます。
短いだけに話の深さはそんなに感じられませんが、よくまとまっていて納得出来ます。
所々でドキリとする一言があって萌えました。
私は好きです。by 郁よ- 0
いい!
作者さんが好きで、読んでみました。
めっちゃ短いお話だけど、この短い話でこの完成度!巡り会えて良かった作品です!by 匿名希望- 0
2話なのに!?
2話なのにギュギュっと詰め込まれて引き込まれるお話だった!!マブチ最高だよーー!お互い好きだって気付いてからの潔さ!!
たった2話ですが
この作家さんが大好きなので即買いでした。
たったの2話しがありませんが、話がしっかり纏まっていて中身が濃いですby 匿名希望- 0
顔がいい
イケメン同士、最高です!最初はそんなに仲良くないのにだんだんいい感じになる流れも好きです。この作者さんも好きです。
そうなのかー!
さっちんとマブチ。そうなる時の展開は…これはあり…?な・なのか?! と思ったけれど、やっぱり!!ありでしたー♡
さっちんのグイグイにマブチは腰が引けてたけれど、あの顔を見てからのマブチは、同等の位置?になって… あー やっぱり高校からの友達なんだなーって、変な納得をしてしまいました!笑
この後の2人の話しを切に希望します🙇by 匿名希望- 0
良いところに収まった感
男が好きなわけじゃなくて、自分に合う女が見つからなかったんだな・・・
というか、自分の要望を100%叶えてくれるのが、たまたま男だったと言うべきなんでしょうか?
性の相性ってどこに転ぶかわからないなぁーwby 匿名希望- 0
レビューの高さと短編なので読んでみましたが、内容が凝縮されていて存分に楽しめました!
マブチがH中のサッチンの顔を見て言うセリフ、もったいないって、グッときますよねえ。
面白かったです!by 匿名希望- 0