みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです
この作者さんの他作品が好きで。
でも話数多くて買えない…と思ってたときに出会ったこちら。
皆さま書かれているように二話でサクサク読めます。by きよかんかん- 0
作者さん買いです!2人が本当に可愛いくて可愛いくてキュンキュンします親友と恋人を兼業しろって良い台詞でした。
by SuzuNe- 0
短い
2話で短いのが勿体ない位です。
親友から運命の恋人になるまでをもっと
数話かけてほしかった~残念です。by パンダP- 0
面白かった
なんだろう?
2話しかないし、致してるシーンばかりなのに面白かった。
2人の台詞のやりとりに親友としての安定感があって、親友から恋人に変わるときの不安とか全然感じてないのが伝わってきた。本当に運命なんだろうなって思えるストーリー運びでした。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
作者さん買い!!やっぱり好きだな〜!
絵も話しも好き。この作者さんの全部(たぶん)読んでるけど、設定とか絵とか言葉の選び方とか・・私のどストライクなんだと思う。このお話は2話しかないけど、それでも満足感たっぷりでした!by junjin- 0
作者買い
めっちゃいい。
何度も読んでしまう。
続編が見たい。
この方の話は全部読んでるけど、本は家宝ですな。by きょめしゅん- 0
もっとみたい♡
ホント、他のみなさんもおっしゃってますけど、2話でよくまとまってると思います!!
だからこそ続きがみたい!!
いつからどんな風にお互いが好きになっていったのか、その後の2人がどうなったのか。。
ふらっとまた読み返したいと思います♡
ちょーっと絵が古いかな〜とは思いましたけど。。。by 匿名希望- 0
登場人物がどれもカッコ可愛い。
絵は好みがあると思うが私は好きです。
面白いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。間違いなく期待に応えてくださる作者さんです!
今回2話の超短編ですがガッツリ読み応えあります。さっちんの無意識の過保護がマッチングして良かったです!by 匿名希望- 0
絵がとにかく良いです!二人ともカッコよすぎ〜
物語も面白くて2話しかないはずなのに、満足で読み終えました。by 匿名希望- 0