みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作者さんファンです
この作者さんの作品はテンポも良いし、お話しの展開も無理がなくて、ワクワクで読めちゃいますね!
大好きです!!
ファンブックに収録されていて、コレが商業デビュー作なんて凄いなぁ〜〜と思いました!by ニャンコロケ- 0
溺愛
こういう溺愛系の男の子大好き。しつこいエッチとってもいいと思う。
作者が大好きで購入しました。ぶっきらぼうだけど世話好きな主人公と、美人な受けとか設定だけでも大好物です。おすすめです。
この方の
作品は全部好きです!えっちもえろくて、話しもキャラも全部外さないですね!!
もっともっとこの方の作品読みたいです!by 匿名希望- 0
作者書いです!やっぱり桜日先生の作品は大好きです〜♪短いお話の中で愛が溢れて濃厚エッチでしたwその後のふたりが見たいです♪
作者さん買いです
ハズレなしの桜日梯子さんの作品
甘々だけど、重たくないし、2話完結でもお腹いっぱいになれる話ですby 匿名希望- 0
2話完結だから展開はかなり早いけど、さっちゃんの愛と身体をすぐ受け入れたマブチがすごいね。
一瞬立場が逆転しかけるとこが好き♡by 匿名希望- 0
同じ作者の別作品がよかったので読んでみました。短編なので話の展開が早く読み足りないなぁと思いました。
世話焼きオカン系ちょいキツ攻めお君✖︎おばかでモデルで一途系の攻めお君のお話です💖
エッチも濃厚で、私もこんな風に愛されたい(笑)とかんじました😍by 匿名希望- 0
ちょうどいい
2話完結なので、読みやすかったし、買いやすかったです。2人ともイケメンで受けがそんなに女の子っぽくない所も好きでした。