【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(3ページ目)

良いところに収まった感

男が好きなわけじゃなくて、自分に合う女が見つからなかったんだな・・・
    というか、自分の要望を100%叶えてくれるのが、たまたま男だったと言うべきなんでしょうか?
    性の相性ってどこに転ぶかわからないなぁーw

作者さん買いです。絵もキレイで、エッチシーンばっちりエロいですね。このお話の重い系男子イイですね、まぁ、それが理由でフラレたりするのですが。

よかった!
    2話だけどきちんとまとまっていて、読んだ後もスッキリ!
    絵もいいし、キャラがなかなか愛おしく良かった!

いいですね〜!
    惜しいところは、別れ話で彼女から言われてた「しつこいエッチ」をじっくり描いていただきたかったなぁと笑笑

展開早

2話完結なんで、展開早いのは仕方ないけど先がもっと見たくなりました。2人の今後も見てみたい。続編希望します。

完成度ヤバい!

他の方も書いてましたけど、完成度がスゴい!
    この作家さんのは絵もスゴくいいし、エロさも満点だし、話の展開もホントにいい。
    BL好きには堪らない感じです笑

作者買い

たまたま見かけて買いました。作者画好きなもので。お節介焼きで、独占欲強めで、黒髪攻め。好物です!好きです。

作者さんの他のお話が大好きで、2話簡潔なのに評価高いのも気になって読んでみました。

他の方のレビューにもあったけど、なんだろう…2話なのにこの満足感!ほんとすごくイイ!!

マブチ、イケメンなのにちょいちょい発言がおバカなの?って思いつつもすごく素直で可愛くて。俺はどう?って自分から言ったくせに、いざとなったらガッチガチで抱かれ方がわかんないって…ホント可愛い♪

さっちんもフラれて自暴自棄気味なとこでのマブチの誘いに乗っちゃった割に、自分からはなかったことに出来ないって言いつつ、なんだかんだ受け入れてくれるマブチにマグロだって…。

イケヅラに謝れも笑っちゃったし、2話の中にフッと笑えるとこもありつつ、急展開ながら2人の気持ちの流れもよく描かれてて、元カノたちにはウザかったさっちんの言動もマブチには日常過ぎて違和感ないし、親友と恋人の兼業って…と思いつつももうこんなにピッタリ合うのは他にいないって感じがいいなぁ~と。

とにかく、2話完結で必要ポイントも高すぎず、この内容で、もうぜひ読んでいただきたいです!

by HI-RO-

2話だけど内容も濃くて満足です
    受けがさっちん呼び、攻めがマブチ呼びしているのもツボでした。
    マブチが尻にひくタイプなのも可愛かった

作品は好き

作品は楽しく読めましたが、結局いつからマブチはさっちんが好きだったの??
    二人とも流されただけ??
    ラブラブ作品では無いと思います。