みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.6 評価:4.6 469件

桜日先生は間違いないですね。2話と短めですが、満足です。ストーリーもエロも最高です。この2人の続きが読みたい!

好き

桜日先生の作品どれも好きで購入していますが、ラブトモが一番好きです(^^)
    運命の相手と幸せになってほしい!

さすが

桜日先生の描く受けの子は本当に可愛いです!

゙抱かれたい男一位に脅されています"といい、゙年下彼氏の恋愛管理癖"といい、ちょっと病んでる系の攻め子も良いです。

まとまりがあってさすがです

作者さん買いしました
    梯子先生の作品は全部単行本買って読んでいますが読んだことない作品だーと即購入
    長編のイメージが強いので友達からって読み切りでまとまるの?と思っていましたが無理なくまとまっていて素晴らしかった
    絵も綺麗でストーリーもきちんとしててエッチシーンもちゃんとエロいし違和感なし
    やはり梯子先生の作品は買って損ないですね
    続き読みたいと思える出来でした

by 乃亜

短編も魅力的です!

桜日先生の作品は連載中のものを購入していましたが、ふと目に入りこの作品を購入しました!
    とても素敵なお話で、読んでるこちらも幸せな気持ちになりました。
    気になっている方はぜひ、買ってみてください!!

作家買いです!

桜日梯子さんは間違い無いと思い、迷わず購入。
    画質荒いけど(アプリの改善求む)マブチが男らしい受けなのに、可愛いし美人だしで最高!!
    もっとこの二人のお話を読んでみたいです。

作者買い^_^

桜日梯子先生のBLが大好きで、購入しました!
    やはり期待を裏切らない!!!

2話の短い中でストーリーとエッチが噛み合わないのではないか…と、思ったけど!
    ストーリー良し!
    ラブ良し!
    イラスト良し!

素敵な作品です(o^^o)

by syunjun

ノンケの二人が♥

ノンケの二人ですが(たぶん)あるきっかけがあり、することに…
    エッ◯シーンは丁寧にかかれていてドキドキしました。
    受けがはまってしまう要因も短い中にきちんと書かれていて、◎
    もっと二人の絡みが読みたいです(^^)

by mixmi

エロいですね〜
    ノンケで友達なのに……って展開は好きです

えろい!

タイトルから友だちから発展するんだろうなーとは想像してましたが、思っていたよりずっとえろい!!(笑)

また冒頭のシーンもけっこう好きです。人それぞれ愛の形や重さがあるなあと改めて感じました( ̄^ ̄)ゞそして2人の会話も素敵!作者さんも好きでよく作者買いするのですが、キャラクターの性格の表現がとても素敵!こういうときこのキャラならこうするだろうなというのが、背景やその後を想像して萌えました( ´ ▽ ` )ノ

2話なのにこの満足感とお得感!
    なんども読み返してます