【ネタバレあり】ラブトモのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

なんだろう?
    2話しかないし、致してるシーンばかりなのに面白かった。
    2人の台詞のやりとりに親友としての安定感があって、親友から恋人に変わるときの不安とか全然感じてないのが伝わってきた。本当に運命なんだろうなって思えるストーリー運びでした。

えろい可愛い

作者さんが好きなので買ってみたのですが、とてもよかったです。えろいし二人してアホで可愛いです。エロいところは受けの子が感じている顔が、とても可愛いしエロくて良くてよかったです。短い読み切りですがさくっと読めていいと思います。

by RiKu

良いところに収まった感

男が好きなわけじゃなくて、自分に合う女が見つからなかったんだな・・・
    というか、自分の要望を100%叶えてくれるのが、たまたま男だったと言うべきなんでしょうか?
    性の相性ってどこに転ぶかわからないなぁーw

まさかの発展

親友から恋人への発展。中々の急展開具合で恋人になったメンズたち。ないない、こんなこと中々ないよー、と思いつつ、こんな風にお互いを可愛く受け入れあってるメンズたちが現実いればいいのにな、とフフフと思いました(^^)。

作者さん買い

抱かれたい男…からきました。
    絵柄が好みなのもありますが、作者さんの人物描写が秀逸すぎて、この作品も短編ながら読み応えありました!
    親友であり恋人であり…って理想すぎるオチ。羨ましすぎます

作者買い

この作者さんの作品って、受けが攻めを翻弄するところが好き。

受けの言葉に攻めが照れたり、煽られたり。

表情豊かでエロいし、だけどストーリーがちゃんとしてて。

続話ないのかな?その後とか欲しいなー。

親友が恋人になる…
    らぶともの意味がわかりました。
    いつも身近にいる親友が最高の恋人になるという発想がなかったので、とても面白いと思いました。
    絵も綺麗で、その後の2人を見たいと思いました。

忘れた頃に読み返してる作品です(笑)
    攻君の愛を真っ直ぐ追いかける姿勢が
    やたらツボ(笑)(←笑えるシーンないはず(笑)

お邪魔しますシーンの「マブチ」「マブチィ」は確かにねちっこそうだ、と元カノに1票(笑)

作者が好きで購入しました〰️

友達からのそそういう関係〰️しかもあっさりさっぱりしていて良かった〰️

安心できる関係である日 恋人?に変わる………完結ですが二人のこれからがみたいです。

面白かった

2話なのに大満足ですね。

さっちんはHがしつこい(笑)
    マブチはそれを受け入れる(笑)
    良かったねぇ、マブチを運命にしとけば、マブチは親友と恋人を兼業(笑)
    かわいい2人😍