みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.6 評価:4.6 471件

面白かった!

この作者さんにズバリハマってます。なに読んでもほんとにツボなんです。受けがとにかく美しいからなんですかね。自分でもちょっと客観視出来てない部分があるんですけど、女々しい訳じゃないけど、美しい受けって好みもあると思うのですがなかなか自分の好みの美しさってないものだと思うんです。その中で見つけた好みのキレイ目の受けなので、ほんと好きです。

by chany

ぎっしり

話数はすくないですが、凝縮されてると思いました。

さっちんがフラれる原因に対して、マブチだと何ら問題ないところはなるべくしてなったペアなのかと納得しました。

近い存在が実は大大事な人、という結末はいい落としどころだと思います。

(受け)がキレイなのが好きなんですが、マブチはモデルをやってるということでほどほどにキレイです。
    色気があるのもいいのですが、マブチくらいおどおどしてるのも可愛く感じました。

無理のないストーリーだと思うので、話数が少ないのを希望の人は購入をオススメします。

やっぱり桜日先生ステキです。

速攻で買ってしまいました 只今断トツです。
    作品は2話完結ですけどナメてましたm(._.)m
    短いですがエロもあり内容も充実の…

親友から恋人に突拍子もない話の進み笑いもありです。
    攻めの『逃げるなよ』の言葉にドキドキ
    続編出たラ速攻で買いますってくらいマジでオススメします。
    短編なので買いやすいです。

ちょー可愛い二人組さんで大好きです!
    突拍子もない感じだけど、…みたいな感じが好きです!!もうお似合いな二人は癒しです。幸せをありがとうございます。
    絵柄も他作品も大好きで、楽しく読まさせてもらってます。身近にいて当たり前と思ってたらねぇ!!!本当に幸せになって欲しいものですよ!!可愛いんです二人とも

作者さんの絵が好みで買ってみたら中身も最高でした…。
    是非これはオススメしたいです♡

親友から恋人❤️

良かったです🖤2話完結ですが読みごたえ充分♪
    ノンケ友人同士が話の流れで付き合うことに!親友のさっちんがフラれてばかりいることから『俺ならつきあえる。』と発言したマブチくん。
    いざ、Hとなったときのマブチくんのド緊張ぶりがヒシヒシと伝わってくるのと、予想外の快感に翻弄される姿は萌えます🖤
    更なる二人の今後が読みたいなあ~♪
    続編あったら絶対買います‼️

最高です!

両方可愛すぎました!
    受けも天然で可愛すぎるし、攻めもエッチのとき必死で可愛いというww
    絵も描写も大好きなので、これからも頑張ってください!

絵が好きで作者さん買いしました。
    短い話なので読みやすくはありますが、色々と掘り下げてほしい作品でもあるので、続編を希望します!!

作者さん買いです!

話は2話完結と短いですが、内容は登場人物の心理描写もストーリーしっかりしていてエッチなシーンもちゃんとあります(笑)

桜日梯子先生の話を読んだことないけどちょっと気になるって方には2話完結なので購入しやすいんじゃないかなと思います!
    サクッと読んで萌えたい方にオススメですね。

値下げしてるやん!

私が買った時は高かったのに値下げしてるやん…!!!

桜日先生のファンなら読んで損はないかなぁ!
    値段の割に1話の長さも普通だし無理して買う作品ではないかなぁ~なんて思ってたけど50pなら読んでみてほしい!かな!