みんなのレビューと感想「デキる男の育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現物を持っています
コミックとして購入してはや10年以上...?
捨てるに捨てられず、売るに売れず本棚にあります。
大和さんの主人公は大体が悲壮感がなく可愛くて好きです。
今回は野菜だいすき主人公。
トマトやキュウリを人質、もとい物質にとられつつ、都会のレストランオーナーとの恋物語です。
相変わらず、シリアスの中にギャグが散りばめられ、ふふっと、笑ってしまいます!by 匿名希望- 0
オススメです
作品買いです。
『イケメン年上攻め×天然童顔受け』カップルです。
『無口な恋の伝え方』の主人公2人も出ています(この作品のスピンオフなので。こちらもオススメです)。
大和名瀬作品にありがちな少しギャグ要素高めな作品だと思います。
キュンとするポイントは少なめなので、BLに限らずTLでも恋愛要素高めな作品が好きな方には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
好きです
大和先生の作品は、こうして電子書籍になる前から知ってて単行本でも買ってました。BLは絵から入るんですが、大和先生の作品は絵もかわいくて、物語も好きで他の作品は全部見ました。この作品は、まだぜんぶ見れてないんですが、単行本で見てます。ゆっくり見たいので、ゆっくり出来る時にじっくり最後まで見ようと思ってます。ぜひ。おすすめです。
大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました、どれもおもしろいです。スピンオフの無口な~もとてもおもしろいです。
おもしろい!
コミックス買いました!大和名瀬先生 大好きです(о´∀`о)
とてもかわいくて キレイで 面白いからオススメです!by ななし子♥️- 0
何度も読み返してます!
ストーリー、キャラ、絵全て大好きです!!主人公が流されているように見えて、意外と主導権を握っていたり、でもベッドの中はすごく可愛い!
野菜のことになると本郷さんをほっぽってしまうくらい夢中になるとかも可愛い。by V- 0
お話自体は面白かったし、絵もきれいなので読みやすかったのですが、もう少しエッチな表現を期待していたので、星4で。
可愛いです。
他の作品もとても良かったので、同じ作家さんで違うものを、と思い読んでみました。買って正解!!
とにかく主人公が可愛くて一途で…。
一気に読んでしまいました!
もうひとつのシリーズも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 3