みんなのレビューと感想「デキる男の育て方」(ネタバレ非表示)
東京のカリスマに憧れる、田舎の少年。勝手に同居してどーなっちゃうの?キャラクターがイケメンでかっこいい!
BL作品を読み漁っていた時にたどり着きました。社会的地位と関係性が逆転しているような時もあり楽しく読ませていただきました。
シリーズで出されているようなのでそちらを読むのも楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガあるあるストーリーです。が、安定感のあるストーリーで見てしまいます。でも、いつか、見た目受けなのに、攻めを、書いて欲しい
可愛いすぎる
この作者さんの作品が好きで買い漁っています
今作も受けの和葉くんが可愛いのなんのって…
野菜と会話をする可愛い少年なんてほっとける訳がないですby 匿名希望- 0
好きな作品
大和先生のファンでしたら購入必須な作品です。絵が本当に丁寧で綺麗で…読んでいて目が喜びます。ストーリーがしっかりしていて読み応えありです。エッチシーンはそこまで多くはないかもですが、満足度は高い筈。そのシーン自体はいい感じにエロいです。
いやお気楽すぎるでしょ!?
見ててこちらも不安になってくるほどの感情移入してしまいました。
そしてそんな純粋な子を都会の男は!!
最高ですby 匿名希望- 0
まださわりしか読んでないので、本郷さん、本当にできる男なのか、薄っぺら男なのか?
山咲は、とてもいい子に思えますが…by 匿名希望- 0
和葉君は、可愛い。
本郷さん、強引だけど可愛い。
この2人のやりとり可愛い。
山咲さんは良い人なんだろうけど、イライラ…
和葉君が、畠山さんの所行ったのは、貴方のせいです💢すごくイラッとする。
貴方が居なければ、和葉君と本郷さんは畠山さんの嫌がらせ❓を受けなかったのに。
山咲さん、好きじゃないかな。
でも、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
とりあえず、かずは君がまぁ可愛いです。
田舎育ちで純真無垢で野菜にしか興味がなかったかずは君ですが都会の大人なイケメン社長さんと同居することに。
出来る男なのは見た目だけで意外と中身はお子さまでした。by 匿名希望- 0
笑えます(^^)コメディタッチですね。
絵がすごくかわいいので、ギャップがあります。
和葉くんは単純で素直、野菜バカ。
本郷さんは見た目はハンサムさんですが、中身はお子様のジャイアン気質、雑でわがままさん。
2人とも自分には素直だし、深刻なとこはあんまりなくて、バタバタしてますがエッチシーンも後半ありでラブラブです。by お匿名希望- 0