みんなのレビューと感想「好きというのになぜかしら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゆいちくん、バカ!
なんてヘタレなの⁉️
こんなに愛されてるっていうのに‼️
オーナー武久の好きが自分と他の人と違うことがわからないなんて‼️
元カレ登場も良いスパイスだなと思いつつ、スタッフを巻き込んでのジェラシーイベントでなんともはや…
別のカップルのストーリーも独占欲満載で犬も食わないナントカだなぁと。
それぞれのカップルがずっと幸せだと良いな。by ヴィッちゃん- 0
楽しかった〜〜!の、ひとことです!
翻弄される主人公と相手の心の動きややり取りがお互いに手に取るようにわかってるのに…ていうのがもどかしく思いながらサクサク読み進めていきました!
絵もとても綺麗でドキドキしながら読み、表情が豊かでひとつひとつを大切に描かれているんだなぁと伝わってきました!
関連する作品も読みましたが楽しかった!by きーこ097- 0
シリーズ2作目。こちらはマスター武久とキッチン担当の由一のカップル。Sっ気たっぷりのマスターと、真性M(笑)のゆーちゃん。お似合いだね。前作の美長×タカオも後半7話からあって、最後はコラボ作品でした。ゆーちゃんは言動はオラオラなのに、恋愛は乙女(^^)自覚してるのが可愛かった。まぁそれをわかった上での放置とか、マスターもなかなか(笑)周りが巻き込まれているのも面白かったです。
by お匿名希望- 0
由一可愛い!
なかなか素直に好きと言えない由一!
凄く可愛いです!
オーナーがあまあまでかなり甘やかしてますね、優しくて好きですね!
面白かったです!by 匿名希望- 0
なんとなく
内容がちょっと切なくて。好き過ぎてど〜にかなっちゃうみたいな感じです。
それぐらい誰かを好きになってみたいですね。by 匿名希望- 0
Sっ気がたまらん
絵のタッチも好きですし、また、内容も面白かったです。オーナーのような人が恋人だから、ダメンズウォーカーだった彼もダメンズにキッパリとさよならできたんだろうな。エロもあり、女からみても良いカップルのストーリーです。
絵も内容もすき
キュンキュンして
ハマった
先生の色んな作品読んでるけど
おすすめ!!
是非読んでほしいby 匿名希望- 0
レビューにもあった様に
奪われる…読んでからこっち読みました
前作に出てたオーナーさん達のキャラが
いい感じでしたね(^-^)
鷹緒くんと美長くんの話も
キュンときましたね…
二人とも可愛くなっちゃって…
前作より好きになりました(^-^)by 匿名希望- 0
愛って本当2人で作るモノ☆
レストランオーナー(攻)の、他従業員をも巻き込むプレイの数々がうけました☆( ´∀`)好きって言わない受ちゃん好きにはたまらないかも?
by リュオ☆- 0
作者買いです
Hは少な目ですが、久々にキュンときました〜涙の見せ方がせつないです