みんなのレビューと感想「好きというのになぜかしら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなシリーズ

どちらのお話も良かったです!オーナーが、素直になれないゆーちゃんを甘やかす感じがグッとくる!美長・鷹緒カップルもなんだかんだラブラブしててよかった!

大好き!

作者さん買いです!笑いのツボが、ほんとに面白い。
    クールなのかに激アツな焼きもちあったり。
    キュンとしながらもせつなかったり。

奪われること…のカップルも出てきます。こちらも面白かったです。由一は愛されたい、束縛されたいタイプ。オーナーは大人。

作者買いです。スピンオフですが、こっちのカップルは大人で影があって、えろくって素敵です。八方美人なオーナーだけど、一途で最高です。

作者さん買いです。
    この方の内容は、どれも最高〜〜!
    絵も綺麗です。
    エロくて甘々で、読んでいて最高です

こちはら店長とゆーちゃんのお話しですね。店長いろんな意味で凄いわ、ゆーちゃんの欲しがり屋さんを満たせるんだものね。このシリーズも好き

ドキドキ

前作からの大ファンです!
    いつも、キュンキュンさせてもらってます。
    登場人物みんなイケメンで本当にカッコよすぎる!

店長がカッコ良すぎます!余裕のありすぎる大人な男性!あんな人に甘やかされたらもう逃げられませんーー!笑笑

良かった

奪われることまるごとぜんぶを読み絵が綺麗でキャラクターがカッコ良かったので、こちらも購入してみました。
    奪われる。の方が個人的には好きでしたが、やはり絵が綺麗で読みやすくサクサク全話一気に購入し、読んでしまいました。
    受けがカッコ良いのに可愛くて、攻めが大人な男性でした。
    程よくエロもあります。
    買って損はなかったです。

ゆいちくん、バカ!

なんてヘタレなの⁉️
    こんなに愛されてるっていうのに‼️
    オーナー武久の好きが自分と他の人と違うことがわからないなんて‼️

元カレ登場も良いスパイスだなと思いつつ、スタッフを巻き込んでのジェラシーイベントでなんともはや…

別のカップルのストーリーも独占欲満載で犬も食わないナントカだなぁと。

それぞれのカップルがずっと幸せだと良いな。