みんなのレビューと感想「シュガーコード」(ネタバレ非表示)

大土井さんカッコ良すぎ!
    ちょっとピントのズレた感じがする理由も、あぁそうだったんだ。の伏線回収も最高に良い♡

健気

イサク先生買いです!
    健気受けの天才です。そして、心の内が見えにくいけど、好きなんだろうなという攻めの天才です。他の作品に比べて短めなので、ぜひ一気買いを!

by 202201

久しぶりに夏目作品を読みました。相変わらず登場人物が魅力的で、主人公のほかにサブキャラも楽しいです。絵がきれいなだけでなく、ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。再び大土井さんがアパートに戻ってからのお話も読んでみたいです。

夏目センセ~

夏目センセ~!
    もう、毎回ありがとうございます。と
    拝みながら読んでます。
    これはお金出して読んでいいやつ。

1番好きです。

大土井さんが、本当にカッコいいです。
    スーツ姿とドテラのギャップもいいですし、亮君の事を思って手を出せなかったのも、優しくて好きです。
    亮君もとっても良い子で、大土井さんが好きになったのが良くわかります。
    何度も読んでしまっています。

by aki1234

大土井さん、かっこいい〜!!!
    普段はドテラなのに、スーツ着たら別人!
    めっちゃかっこいいです

情けは人の為ならず
    ってほんとそうですね!

亮くんいい子です

夏目イサクさんのこのお話もオススメです!

これもハズレなし!!
    本当にイサク先生面白い!!
    ストーリー重視で程よいエロなので初心者にもオススメです!!

男前、ヤクザ、眼鏡男子の攻め設定が大好きなので購入。攻めの大土井さん普段はボーッとしているのに、いざとなったらケンカは強いし、頭が良く頼りになる!!ギャップ萌えです。

夏目先生の作品は殆ど読んでいますが、これまた楽しく読めました。攻めの二面性や、鈍感さが何とも可愛らしくて好きです。

作者買い〜

この作者さんの絵が凄く好きなんです。表情がすごく良く描かれてて、ストーリーにのめり込みます。(もちろん、ストーリーも好きです笑)
    エロが濃くないのと、繋がってる部分じゃなくて、表情を重視して描かれてるところとか凄く好きです!!萌えます!!
    ストーリーもしっかりしてるし、初心者さんにもおススメの作者さんだと思います。