みんなのレビューと感想「シュガーコード」(ネタバレ非表示)
夏目イサクさん好きで結構読んでます。このような短編でいうと、私は王子様の理由の方が好きです。ちょっと焦れったいかな、、、。でも、好きです。
by TetoTe- 0
イケオジ
いやーこのイケオジも良かった、かっこよかった。。夏目先生の作品には度々イケオジが出てきますが全員器がデカくてかっこいいです。本作は切ない描写部分が好きでした。
by a♤- 0
絵も内容も私は好きでした。いろいろと進み方がはやかったり、わからないところもありましたが、許容範囲かなぁと楽しめました。
by Keike- 0
大土井さんカッコ良すぎ!
ちょっとピントのズレた感じがする理由も、あぁそうだったんだ。の伏線回収も最高に良い♡- 0
作者さん買いです。
ヤクザだけど、全然ヤクザらしくない大土井さん。
こたつにはんてん着てるおじさんなのにカッコいい時のギャップがいいです。by たひまなひと- 0
健気
イサク先生買いです!
健気受けの天才です。そして、心の内が見えにくいけど、好きなんだろうなという攻めの天才です。他の作品に比べて短めなので、ぜひ一気買いを!by 202201- 0
作者買い
夏目先生の作品が大好きです。
大土井さんの行動とか、なんかちょっとモヤっとしちゃったので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
ピュアだな
なんか一気に読んでしまったな。ヤクザの話かと思ってとけど、暴力を振るう酷さはなくて、相手を思いやる気持ちが伝わる話だった。大土井さんは天然?少しズレてたけど、キレイな心の人だった。
久しぶりに夏目作品を読みました。相変わらず登場人物が魅力的で、主人公のほかにサブキャラも楽しいです。絵がきれいなだけでなく、ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。再び大土井さんがアパートに戻ってからのお話も読んでみたいです。
夏目センセ~
夏目センセ~!
もう、毎回ありがとうございます。と
拝みながら読んでます。
これはお金出して読んでいいやつ。by 匿名希望- 0