みんなのレビューと感想「シュガーコード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目先生の作品は殆ど読んでいますが、これまた楽しく読めました。攻めの二面性や、鈍感さが何とも可愛らしくて好きです。

作者買い〜

この作者さんの絵が凄く好きなんです。表情がすごく良く描かれてて、ストーリーにのめり込みます。(もちろん、ストーリーも好きです笑)
    エロが濃くないのと、繋がってる部分じゃなくて、表情を重視して描かれてるところとか凄く好きです!!萌えます!!
    ストーリーもしっかりしてるし、初心者さんにもおススメの作者さんだと思います。

絵好きなので購入しました。攻めがヤクザって所が面白いです!ストーリーも面白いのでスラスラ読んでしまいました。

有り得ん話だけど、だから面白いのかも?
    話の流れが好きですね。
    作画は女の子っぽいけどちゃんとBLだから言うていいと思います。

作者買い

作者買いです。イサクさんの作品はとても読みやすくて大好きです。絵もとてもキレイ。登場人物みんないとおしいです。

羨ましい設定

こんなイケメンでかっこよくて最高な男性いないかなー。切ない感じと周りの優しい人達がイヤミがなくてすきだった。良作

すごく好きな作者さんです(●⁰౪⁰●)
    ほぼ全作品購入して読んでます( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    内容やストーリももちろん良いのですが、デザイン的にも上手なのでとても読みやすいです(●⁰౪⁰●)
    何より全部好き!!

by 禾口

作家さん買いです。
    夏目先生の作品はなんか安心して読めるので大好きです。
    登場人物みんな魅力的で楽しめました

亮くん良い人過ぎだし、なんとも素直で可愛らしい。アパートの住人も楽しい人たちで、こんなご近所さん欲しいです。

おもしろかった!

ヤクザにも チンピラにも見えないけど、ケンカのつよい 大土井さん。
    アパートにいるときの ドテラに無精髭がかわいいです。