みんなのレビューと感想「うちの家政婦モルモット~ご主人様はドSな3兄弟~」(ネタバレ非表示)
さくさくっと読めて、エロ要素あって、いいんじゃないかな。
薬の効き目も、好きっていう感情ありきのことだったし、終わり方あっさりだけど、それでいいと思う。by 初投稿- 0
ありえない展開
ありえない展開だけど面白い!薬であんなに盛り上がれるのも面白かったです。最後まで購入しちゃいました!
次男と三男はともかくとして、長男は普通に問題ありの最低男ですよね?
八つ当たりじゃないけど自分の不満みたいなものを主人公にぶつけてる。
個人的には三男が一番いい人そうで良かったけど、まさか次男とくっつく感じになるとは。
てっきり3人との関係が続いて行く話かと思ってました。by 匿名希望- 0
面白い!結局薬は関係無かったんかーい!ってなったけど。両思い気付かないのもいいですね。しかし、イケメンに囲まれて暮らすのは羨ましいですね(笑)
面白いです。気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。イケメンに囲まれて、うらやましい。
こんなイケメンばかりの家の家政婦だったらぜひともやってみたいかも!
でも現実的にあるわけないですよねぇ(笑)by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすかったです。最後弟とくっつく感じのおわりかただったのですが、途中のお兄ちゃんとのエッチはいらなかったかなぁと思います。
読みやすい
話がさくさく展開していき読みやすい。
三兄弟それぞれとしっかり絡んでるしぱぱっと読みたい人にオススメ。by 匿名希望- 0
うーん。
絵も内容も悪くないのですが、終わりかたが急な気がしました。あっさりしていると言うか、説明的なのかな?と思います。
絵は
好みではあるけどもうちょっと続きが欲しかったかなぁ。サクッと読見たい方向けではありますね。私的には物足りなかったです。