みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)

結局は…
こんなに出会いがあって、その度に深く付き合ってって…
そんなことありえるのかと思ってしまうほど…私にはないことだなby kozukozu-
最高。
エスとエムが終わってから漫画コラムで良く読んでたのを思い出します。村生ミオさんの作品は、マジで最高です。
by さいこ~-
無料分だけ読みました。
40代って、そういう時期なのかなって
他人事とは思えずに読んでました。
結婚て難しいです。by 茉莉英-
やっぱり来ましたかハニートラップ、絶対怪しさしかないのにあそこに入っちゃうのはどうですかね?でも男なら入っちゃいますよね、いろいろ考えるけどどんな考えだとしても行き着く先は一緒なんですよ
by 不死藁-
絵がエロ
とにかくかわいい面白いです。不倫浮気寝取られ願望好きなかたにはおすすめします!ムチムチ好きなかたにもおすすめします!
by 大将軍-
すごく面白い作品でした。完結しているのでこれからどんどん読んでいきたいと思いました。展開が楽しみです。
by ぁきぃ-
最高
この角角漫画は全部基本的に面白いです笑もとても可愛い子ネタの感じも満載なので読んでいて笑えますオススメ
by かやなさ-
以前から
以前から知っている作者さんでこの作品は読んだ事がなかったのでかなり楽しめましたやはりこの作者さんは面白いです。
by まえちゃ-
(o^-')b !
村生センセーの作品は何作か読んだことあるけどこれは初めて知った。けっこうはまりそうで楽しみになってます
by 毛利h-
主人公はいつも、割を食っています。
主人公はいつも、女性に愛されながら困難を乗り越えられずに割を食っています。優しくて、女性の気持ちもわかっている40過ぎの主人公。以前妻には不倫をされて、離婚をしたと言う経歴を持ちながら、次なる一生の伴侶を探そうとしています。しかしそれがなかなか難癖のある女性との出会いで、まだ幸せになっていません。
by k_koki-