みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)

どうにも…
仕事人間だった40台の男が、妻に三くだり半を突き付けられ自分を見つめ直すのに、何故か?様々な女性と関係を持っていく。終の棲家って、女性の事?
付き合い女性達は、皆とても美人でスタイルバツグン。皆さん極似。私には、とても受け入れられない、考えられないシチュエーションばかりでした。by かなえ2024-
終の住処を手に入れた途端、嫁に三行半を突きつけられてかわいそうな男かと思いきや、家庭を顧みずに仕事人間だったことが判明。それで嫁に浮気されて逃げられるという展開で、まぁ仕方ないかなと思っていたら、若いかわいい女の子たちと次々にいい関係に。。
なんだこの展開?と一気に冷めて行きました。by ペントラ-
熟女もの
何てったってもっちりにこだわった作者の一貫した女性観というか男女関係の価値観?がしっかりしているからこその作品のクオリティ。
by ニコベー-
無料だけ読みました。あまり良い作品とは思えなかったです。あまりにも取っ替え引っ替えしすぎ毎回パターンが決まってるし…
無料分を何とか読み終わった。途中でやめることもできたけど、それが出来ない達なので辛かった。
何なのこの主人公。ただの女好き!?中学生か!?主人公にも、登場する女性陣にも全く共感を持てなかった。by 匿名希望-
意味わかんない
意味わかんなすぎて胸糞です(笑)
無料のところまで読みましたが、ただただ胸糞ですね。
女の意図も分からないし、かといった男の意図も分からないby 匿名希望-
終のすみか
低評価レビュー通りですね
作画は古い
作風はアンポンタン
まぁ中年男性の憧れスタイルなんだろうなぁ
個人的1番アタオカだと思ったのは、抱けない女。
女子高生と、しっかり不順異性しとるやないかい!腐れド下衆!
女子高生って言われても、昭和ピンク映画そのものだし。
女子高生のママのが、性格もスタイルも良い
総括……主人公地獄行きby 匿名希望-
円満だと思ってた家庭が崩壊してからってこんなに自分よがりになれます?
仮にも会社で役職ついてる人が…情けなくなりましたby 匿名希望-
男性
男性の理想かな~。週刊誌にのってる漫画のタッチだし、男性目線なきがするかな~。全然おもしろいとは思わない
by もじゃ4978-
ころころ
話がコロコロ変わりすぎて、話が見えてこない。章をわけるか、タイトル自体をわけないと筋が通らない話のような気がします。少なくとも感情移入ができない。