みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

最初はなんだこれと思ってたけど、なんか読み進めていくと結果良かったな!と。仕事ばかりで逃げてた夫も悪かったけど、妻も結局家に男連れ込んで…ね。
絵がちょっと
あまり漫画を読まないからかもしれませんが、同じキャラなのに顔がけっこう違ったり、真面目なシーン(だと思う)なのに絵が変でつい笑ってしまったり、、、ということがありますが
今のところ、ストーリーは気になるので、読み進めていますby ペちょ-
男が痛すぎる
序盤からハードな展開だなーと思いました。一人だけ順調に家庭がうまくいっていると勘違いしていていきなり離婚を突きつけられるのはあまりにも辛い。
主人公にいいなりの女の子
それをいいことに好き勝手やる主人公の話かと思ったら過去の切ない思いが理由とは。主人公も気付いて変わっていく姿とそれからの展開が良かったです!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!
初めは奥様の浮気から始まり、この後どうなるの!?とハラハラドキドキさせられっぱなしでした。
次々と読み進める度に、いろんな女性と出会い、主人公の人柄や性格にもいい影響を与えていたのだなと感じました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。他の方のレビューを見ると、主人公が色々な女性と出会って行くお話のようです。最終的にはどうなるのか気になりますが、結構長いので課金してまで読むか迷っています。
んー
現実こんな事はないかなぁ
男の人はこういうことに憧れるのかな
でも女が蔑まれているように感じてしまう内容by 匿名希望-
主人公の男性と関わる女性たちの心理的な問題も描かれていて面白かったです。
まだ半分くらいしか読んでませんが先が長いので、ポイントを貯めつつ少しずつ読もうかと思います。by 匿名希望-
悲しすぎる
悲しすぎる初恋❗トラウマを抱えて、人生を、どんどんマイナスに考えて、自分から追い詰めていってしまったじょせい。これからは幸せが待っているのかなぁ(?_?)まだまだ色んな展開が有りそうです。
無料分を少しずつ読んでいます。会社のアイドル、由佳の闇が見えてきました。自分の責任を感じ、自分を貶めて生きている様子が悲しいです。