みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
誘惑
大人になると責任がある。
誘惑に負けて人生をやり直すというのは、
結局、同じ過ちを繰り返すと思いながら読んでいました。旦那は別れて良かったと思います。
妻に大いに問題があると思う。
誘惑は魔の手です。怖い。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ホントにリアルに日常の生活でありそうな感じのラインのストーリーが多いのですが、こちらもドキドキしました!
by ねこめ- 0
家族のためと思って仕事に邁進する男性と、家事育児を自分だけに押し付けてられたような気になってむなしくなる女性。結婚の永遠の宿命ですね。
面白い。
ある日 愛していた 妻や 子供に すてられてしまう。
突然の 裏切りに だんだん 自分自身を うしなっていく。
でも、なんとなく 奥さんの 気持ち分かりますよね。家庭の事は かえりみず、仕事を優先させるところが 原因です。
これからが エロすです。男性に お勧めします。by アトムの母- 0
女性の顔はキレイなのに、他が古めかしいのが残念。もう少し魅力的なラインで書いてほしい。
40代で家のローン完済とかありえなくない?by 匿名希望- 0
レビュー読んでると女性ウケしない作品のようですが、私は割と好きです。ありきたりな女性向け漫画に飽きてきたからでしょうか。確かに男性の願望のような描写は多いと思いますが、面白いと思います。女の人の絵が綺麗です。
えー
いつものパターンですね。だいたいにして夫婦間の不合理なまでの不倫からはじまり、今回は少し趣向を変えて裏切られというかネトラレ系ですが、絵が古かろうとなんだろうとこの人のボリュームある女性の絵が好きですね。
by ケイくん- 0
ハマる
絵が昭和っぽいなぁと思いながらも
ほかの作品も含めて、
ついつい無料が終わると
追加購入してしまう
ひきこまれる魅力が出せる作者だと思う
しかし、どの女性画も
プロポーションが良すぎて羨ましい....笑by 匿名希望- 0
途中まで
週間の雑誌で作者さんの他作品を読んだことがあったので読んでみましたが、途中、区切りの良さそうなところで購入を止めました。この先、読み進めれば、女の子がどうしてそんなことをしているのかきっとわかるんだろうなとは思いますが、ん~、ちょっと微妙にそそられなかった。
この作家さんのリアルな絵のタッチは惹かれるものがあります。
人間ドラマシリーズにはまっているのでそこから無料連載中を読みました。
いつも気になる終わり方で続きを読みたくなります!
また色々読みにきます(^^)by 匿名希望- 0