みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
悲しい現実
人はなぜ迷ってしまうのか。間違ってしまうのか。微妙な心の動きや変化の描写が丁寧だった。エロだけかと思っていたら割と読み応えのある作品だった。
ん??
これは何でしょう?
ラブストーリーと書いてあったけど、ラブストーリーでも何でもなくて、単なる男の願望なんでしょうか?
ちょっと気持ち悪いな。。by 匿名希望- 3
そんな歪んだ愛情は普通受け入れられないけれど、読んでいるうちにお互い求めてるものはあるんだろうなと感じました。胸を強調してる絵はあまり好きではないですが、エロさを出すには大事な描写なんですかね。
だめだったー
ストーリーと絵が好みじゃないけど無料配信してるから読んでみたけどやっぱり好みじゃなかったです。仕掛けてきた女もどうなんだ!?!?と思います。男をせめる理由もない。ここまでされたらするしかないでしょ…
あり得ない
絵は綺麗だけど、
内容が、くだらない。
男の妄想が、漫画になった感じです。
課金して全部読む気にはならない内容かな。by DHC- 1
なんか読み始めてしまったけど、意味分からなくて気持ち悪いし、絵も気持ち悪いです。まだ無料で読める分あるけどもういいかな。
by いちごちゃん★☆- 1
う〜ん
無料分を読ませていただきました。
まぁ、いろいろあった時は時間が解決してくれるんじゃないですかね。続きは特に気になりませんでした。by 匿名希望- 0
よく分からない
無料分の途中まで読みましたが、少々理解に苦しみます…
奥さんに別れを切り出されるのは当然。そこから孤独な日々を送るのも当然。
でも、神崎さんと毎日逢瀬を重ねる流れからがよく分からない。事情があるにしても、不幸せな男性に奉仕するって???
女性の見方が偏ってると不快に感じました。by ワニさん- 0
途中まで
ただの男の願望漫画ーとおもってたけど、途中から中身ある物語とおもって読んじゃいました!男のうぬぼれ、あるあるとおもいます。
by atsan- 0
男目線だなー。
主人公何様だよ。
こんな旦那、奥さんに不倫されて離婚されて当たり前。
独りよがりな男。by 匿名希望- 0