みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
中年男性の
願望、欲望、妄想が入ったストーリーだとおもいました。
現実にこんな女性がいたらすごい。
男性は女性の気持ちはわからない。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたがイマイチでした、、なんだか主人公が自分勝手すぎて読んでてイライラしたり笑
絵のタッチも男性向きですが
ほんっと男の願望的な漫画でした。
女性への気遣いや優しさが、皆無ですね。
こんなつまらない男は相手にしたくないです。by 匿名希望- 1
えー?!大丈夫?!
本当に大丈夫か、この漫画。色んな意味でありえなさすぎて、読むうちにだんだんと冷めてくる。絵は綺麗なんだけど、自分的にはなしかな。。
面白かった
どんな話かなーと思ったけど、面白かったです。幸せそうな家庭だったけど、それは本当の幸せではなかった、、実際にもありそうな話ですね!
うーん...
男の願望を描いたストーリー?!離婚するまでの内容はとてもリアルでちょっと面白かった。その後の展開は有り得ない展開で続きを買ってまで読むには至りませんでした。でも実際、男の人はみんなどこかでこういう願望を持っているのかな〜...うちに秘めているのかもな〜..
大人エ☆ロ的な絵が多いですね。
交わりの中で互いに立ち直っていく男女は多いと思います。ストーリー的には、もなすごい盛り上がりには欠けるけども、まぁ有り得なくはないリアルかな、と言う感じです。by 匿名希望- 0
ギャグも備わった作品で個人的にはなかなか面白いですし描写もエロいです!!物語の組み立てがよくできています
奥さん!
この奥さん酷くない??
旦那に養ってもらって家も建ててもらって自分は不倫??子供のことにはきょうりょくしてもらえなかってつて、普通じゃないの?うちもそんなもんだよ!by 匿名希望- 0
この方の作品は男性の願望で出来ているような話ばかりで、この話もそんな感じです。実際こんな男性女性は興味ないし、見向きもしないですよ。