みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
なんだろーこの女こわいなぁと思う。闇が深い気がする(笑)近づいたらダメなのに、その魅力にひかれて、みたいな
よくわからない
続きが気になってつい買ってしまいました。よく意味がわかりません。ちょっと内容が飛躍しすぎかなあと思いました。最後まで読んだらスッキリするのかもしれませんが、進む気になりません。
by nekomimi0000- 0
いつもの作風
村生先生の作品は昔からだいすきですが、最近はエロ怖路線の作品が多いですね。確かな実力のある方なので絵面はいいですが、ややマンネリかな。
なんだかんだエロイ。結構突っ込みながら読んでしまう。暇潰しに、眠れない夜とかに、現実逃避にもってこいです‼️
男性向けストーリーだと思いますが、わたしも楽しく冷や冷やしながら読んでます。結末が気になります!!!
男は稼いでいるのが偉いと思っている。奥さんが家事育児するのが当たり前だと思っている。そして、家のことをしない旦那は捨てられる笑っ 旦那が仕事ばっかしてても何も言われない人は家族には不要な人になったと思ってて欲しい。そんなことを代弁してくれる出だしでした。
ちょっと漫画の世界すぎて現実味はないけれど、異世界の話としてはまぁおもしろいです。
まだ続きなので、どうなっていくのかは気になります。by 匿名希望- 0
普通の生活感の中でおこりそうなストーリーですが、人の感情を上手に描いているので伝わりやすいし、とても面白く読ませていただきました。
こんなに女性は単純じゃないし男性から見て都合よく無いぞーと思いますがおもしろいですね
男性のみっともないところもちゃんと描かれているからだと思っていますby 匿名希望- 0
作者の
描き方が古い感じで、特徴的なのですが、好きです。
女性がえ、ろ、い体つきですし、ずれた発言も、おもしろい。by 匿名希望- 0