【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(8ページ目)
イマイチよくわからん
無料が多いので読み出しました。
絵が古臭いけどいつの時代の漫画ですか?
主人公の男は勘違いが多くてちょっとイラッとします。
申し訳ないけど無料が終わったら課金はないと思います。by まりりまそそ- 0
無料だったので読み始めたのですが、初めは絵や描写が少し古臭いなと思いながら読んでいたのですが、次々に色んな女性と出会っては恋に落ちていく田島にハマってきてしまいました。適度なエロもありつつ、ストーリーもおもしろいと思います。ただ、不自然なまでのモテっぷりがあまり現実的ではありませんが
なんだかんだで全部読んだけど
終わりが打ち切り?みたいで消化不良で終わったのがな〜。
色んな女性と出会って成長していく物語かと思いきや主人公も全然成長してる感ないし。by れーにー- 0
半分ぐらい読んだけど。
まだ結末まで半分以上あるからアレかも知れないけど、主人公田島の周りの連中どいつもこいつもエグくて、そっちの意味では面白いかな(笑)。
仕事仕事の旦那に放ったらかしにされてるのを良い事に、自宅に男連れ込んで堂々ヤらかす元嫁(自宅に不倫男連れ込むとか、スゲェ度胸w)。
結婚してるのにマッチングサイトに独身と偽って載せる多江(田島も運営サイトも騙したって…)。
その多江を『自分の所有物』(物扱いの意味)と言わんばかりの妻ストーカー、ついでに顔も気色悪い佐野(だから多江は不倫に走りたくなったのか?)。
事実とは言え佐野に吹き込まれて、階段から自分の親を突き落とす田島の息子と娘…(下手したら4ぬのに、コイツらは父親を56したかったのか)特にインパクトあったのは、この5人。
画風が大分古いから多分今のアラフォー以上の男性がもっと若い時代の時に流行ったと思うんだけど、オジサン世代の『独身気分で、色んな女と遊んでみたい』と言う欲求を、まんまマンガにした様な作品なのかね?
今のアラサー以下男性と全世代の女にはまずウケなさそうな、そんな印象。by 匿名希望- 0
イマイチ
主人公の男性は何を求めてるの?
色んな女の人とっかえひっかえ…
全部本気みたいな感じで、ただ遊んでるだけ
こんな人いたら白目で見ます。
だからストーリーもあるようで中身なし。by 匿名希望- 0
微妙な
とにかく女性運がないし、すぐに惚れてしまう なんか、読んでて興味はわかない作品かな 絵も古臭くエロく無い
主人公の男の気持ちは、わかるが、自業自得なところもあって……。ただ、女の子にも、いろんな過去がありそうで、先が気になりやすな
初めは自己中な男の願望しか描かれておらず読むのをやめようかと思ったが、次第にストーリー展開が面白くなって来た。ただ女性との別れのシーンが毎回あっさりし過ぎていて物語としての物足りなさを感じる。
無料なので
全話無料なので87話まで読みました。
絵が下手すぎて笑える。主人公はモテる中年男性。学生時代のマドンナと結婚離婚を経て、その後も次から次へと女性が寄ってくる。現実味がないかもしれないが、実際にモテる男性はあるあるかもね〜位で、暇つぶしに読んでます。by にゃんずカフェ- 0
途中からホラー!ちょっと面白いかも?
リアリティには欠けるお話で女性には面白くないかもしれない。
主人公が何でも自分に都合よく考えるクセに、ハッキリしない性格がどうにも腹立つ。
最初はつまらなかったけど繋がりたい女の所を読んでいて、それから興味深い話になってきた。
幼少時に捨てられたトラウマからなのだが、ちょっとしたホラー並みに怖い。
ちょっと別の角度から楽しめていますby すももすもも- 0