みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
村生ミオ先生の描写が好きで、読んでいます。ストーリーも私好みで、ドキドキしながら次の展開ォ楽しみにしています。
いい女
いい女なのですが 描写がちょっと雑かな でも こんな人妻が近くにいたら 自分も毎日楽しみですね カラーだよどんな色気が出るかな
なんかありえないストーリーだけど続きが気になってどんどん読んでしまう。無料分も多いのがまたありがたい。
会社で働き続けてお金を入れてあげたりすることが家族の幸せって勘違いしてる男性多いよねー。子育ても家事も女だけじゃないんだけど。女の束縛まじやばい。良い年してなにしてんの??見ててイライラする!
なんでも言いなりの彼女、不思議です。相手が不幸だからて、好きでもない人に尽くせるのか。続きが気になります。
無料分だけ読みました。ありえなくて笑ってしまいましたがマンガだからありですね。絵に少しクセがありますがこの先どうなるのか楽しみです。
妻に裏切られたあまりもてそうもない主人公が、何故か次々と癖のある女性から好かれて別れるを繰り返すお話でした。
ころころ
話がコロコロ変わりすぎて、話が見えてこない。章をわけるか、タイトル自体をわけないと筋が通らない話のような気がします。少なくとも感情移入ができない。
途中から面白くなくなった
他の人も書いているが、有り得ない展開がばかりで何となく自分が置いてけぼりに遭った気分になった。
途中から飽きてしまった。by 匿名希望- 0
いい人なのに
主人公がいい人なのでどうか幸せになってほしいと思うけども幸せになったらお話が終わってしまう?とも思いました。