みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
男が痛すぎる
序盤からハードな展開だなーと思いました。一人だけ順調に家庭がうまくいっていると勘違いしていていきなり離婚を突きつけられるのはあまりにも辛い。
ドキドキハラハラ!
初めは奥様の浮気から始まり、この後どうなるの!?とハラハラドキドキさせられっぱなしでした。
次々と読み進める度に、いろんな女性と出会い、主人公の人柄や性格にもいい影響を与えていたのだなと感じました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。他の方のレビューを見ると、主人公が色々な女性と出会って行くお話のようです。最終的にはどうなるのか気になりますが、結構長いので課金してまで読むか迷っています。
んー
現実こんな事はないかなぁ
男の人はこういうことに憧れるのかな
でも女が蔑まれているように感じてしまう内容by 匿名希望- 0
主人公の男性と関わる女性たちの心理的な問題も描かれていて面白かったです。
まだ半分くらいしか読んでませんが先が長いので、ポイントを貯めつつ少しずつ読もうかと思います。by 匿名希望- 0
悲しすぎる
悲しすぎる初恋❗トラウマを抱えて、人生を、どんどんマイナスに考えて、自分から追い詰めていってしまったじょせい。これからは幸せが待っているのかなぁ(?_?)まだまだ色んな展開が有りそうです。
はじめはとても模範的な家族かと思ったのに急に奥さんならの離婚宣言がありそしてもう新しい人がいるなんて不幸のどん底にいてそしたら会社のマドンナながやさしいことしてくれて何でも尽くしてくれて。だけど彼女にも秘密があり。
by にしにしありあり- 0
よくわからない
不幸なのか、幸せなのか、肉欲だけではいずれ満たされなくなるんだけど。無料だから見てますが、有料はないかな。
by シャーリーテンプル- 0
ギャグ漫画として読んでいます
えろいっちゃーえろいのですが、そんな攻め方する?とか、硬質なおっぱいとか、ギャグ要素満載です。
少なくともこちらが欲情するようなエロではないと思います。
男性の夢、ファンタジーなの、これ?
まあ、楽しく読んでますby 匿名希望- 0
ただのエロ?
言いなりの女の人もそうですが、不幸な経験かもしれませんが、なんでそうなる!?っていう流れだし、絵もかなり古い感じで昔の漫画かと思ってました。
エロでもちゃんと恋愛してくれた方がいいかな。やっぱり男の人の願望なんですかね。by とも&ゆう- 0