みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
悪くはない
結構読み進めましたが、いまいち理由がわかりにくいというか釈然としないところはあります、今後は深みが欲しいですね
by azer- 0
まだ
途中で、二人の女性がでてきましたが、これまた関係が終わりそうな予感。次々とでてきて色々な人生経験を積むのかな。幸せになってほしいです。
SとM
神崎さんが、、今一つ良く分からない、、、
神崎さんがMで、田島課長がSなんだろうけど、、、
神崎さんは、田島課長が好きなのか?
でも、、好きでは無さそう。。
じゃあ、何のために、課長と寝るのか?
同情?ってだけなら有り得ないと思うし、、
寂しいって感じでもなさそう。
不思議な関係で、不思議な子、、、
どうなって行くのか?さっぱり分からないっと言った感じ
神崎さんに何か秘密があるのかな?by 匿名希望- 0
おもしろい!
こんなことある!?現実逃避にはぴったり!主人公のヒロインはめちゃくちゃ可愛いのに、脇役の悪そうな顔とかも面白くて!是非!
by ゴヒコ- 0
外出自粛中なので、とりあえず無料配信分は読み切ろうかなって思ってます。主人公の男性がある日突然奥さんから離婚を言い渡されて…から始まるストーリー。会社の華である部下と関係を持ち、仕事仕事で家庭では本音でぶつかっていなかったと気づくあたり、ちょっとリアルかも。
。
SとMしか読んだことなかったのですが、やはり花のものも面白いです!エロ要素もたっぷりで楽しく読ませていただいてます(^^)
何となく読みました
好みの本ではないけど、何となく読みました。
んーー。と言う感じ。
男性向けなんでしょうか。
同じことの繰り返しで、、
という感じです。by 匿名希望- 1
話は面白いけど
現実味は全くない上に、時代設定は古すぎて今の感覚についてこなかったです。
昔は色々と良いこともあったようですが、流石にこの作品は鬼畜だと思いました。by 匿名希望- 0
話的に
ストーリー的に、ありうるかなぁ、とは思うところあるけど…読んでます。この後の展開に期待してます。課長…不思議w
絵がちょっと
あまり漫画を読まないからかもしれませんが、同じキャラなのに顔がけっこう違ったり、真面目なシーン(だと思う)なのに絵が変でつい笑ってしまったり、、、ということがありますが
今のところ、ストーリーは気になるので、読み進めていますby ペちょ- 0