みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えっちでとてもいいです。ゆかちゃんかわいいけど奥さんやかぞくはもう出てこないのか、続きが気になります。
ストーリーがおもしろい
絵が何となく古い感じで最初読み始めた時はあまり期待していなかったのですが、一話読んでみてぐんぐん引き込まれました。無料分が終わったら購入して続きを読みます!
そんな女の子おらんやろ!って思いながら何か見ていてモヤモヤするストーリー次号見てもう終わりにしようかな?
by ☆ゆうき☆-
火曜サスペンスか、世にも奇妙な物語
火曜サスペンス劇場や世にも奇妙な物語でありそう。主人公の単細胞なバカっぷりが可愛い面もあり、やたらエロい女性たちのフェロモン攻撃に、見ている私までたのしませてもらいました。
とにかく主人公がひたすら素直で子供っぽく、楽天思考すぎて笑えます。
なんだかんだいって、でてくる全員が根本的に良い人間であることが、このマンガの魅力でもあり、これをみてスカッとする理由だと思います。
私はすごく好きな作品。ストレス解消、チョットした休憩にピッタリの作品です。by 匿名希望-
うん
まあ確かに奥さんの気持ちわからんこともないけど家族のために必死に働いてくれた旦那を裏切ってる感ないんかなあ神崎さんえろ
恋愛の振り返り本
沢山の失敗から、気を付けているのにまた同じことになる。男も女も同じなんだなー。と切なくなります。第三者でみてるから冷静にみれるけど、当事者になるとうまくいかないんだろうなー。
絵が綺麗で読みやすく、凄く楽しいです。無料分だけ読もうと思っていましたが楽しいし続きが気になるので購入して読みました。
ショッキングラブストーリーそのものでした。なんか、、かわいそうだけど、自分をもっと大事にしてほしいな
タイトルがいい
村生ミオさんの作品はいつ見てもいいですね。この作品は長編なので当初、最終話まで購入するか迷いましたが、最初の奥さんの浮気現場の目撃の部分に惹かれて読み進めていくうちにはまってしまい、結局全品購入してしまいました。終のすみかは結局見つかったのか?タイトルがGoodです。
by Comic_Kei-
。
SとMしか読んだことなかったのですが、やはり花のものも面白いです!エロ要素もたっぷりで楽しく読ませていただいてます(^^)