みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
代わる代わる女性たちが出てきます。運命のひとには出会えるのかな?段々と女心の分かるいい男になっていってほしいです。
割り切れば面白い!
昭和価値観、昔ながらの男女関係、それを昔と割り切れば、ステレオタイプですが面白いです。わかりやすいストーリーですし。こんな時代もありましたね。
by ナナモミジ- 0
これは面白い‼️(^ω^)こういうのは男性が好きそうな展開だけど…女性が読んでも面白いですね‼️主人公の男性が幸せになれると良いなぁ🎵
ご都合主義
社内マドンナの心理が人間味無くて
無理があり過ぎです。
恋愛感情ないのにオッサンに所構わずされ、
その上他の男としてと言われたら
適当に男を拾って体を任す。
その動力が課長が可愛そうだから。
まるでAIロボット。by 匿名希望- 0
現実的ではないけれど
なんか最初の方は男性が描く妄想そのものみたいな。何故彼女が8時までの門限なのか気になりますね。まだ途中までだけれど今後の展開が気になります。
by あきーも- 0
はじめ、、おもい。。
はじめから重くのしかかるストーリー。家族とのすれ違いで壊れる終の住処。主人公はどうなるのか。気になるけれど、重い。
最低
無料で一話目を読んで、あんまりにも浅薄な主人公にうんざり。
それでも、何もかも手にいれてから、どん底に落ちて、家族との絆を一から結び直して生きなおすんならまだしも、レビューをみると、さらに劣化していく気配。
わたしも、☆1以下です
ホントにこんな奴がいたら、在宅勤務で家族崩壊必至だろうな。by 匿名希望- 0
人生色々
最初のストーリーは急展開で意味がむずかしかった。けど、何が原因かを気づかせてくれるシーンにストーリーの深さをかんじました。
やめて
なんか、がっかりというか、ナニコレ?ナニプレイ?全然わかんないわ、やっぱこれは男の欲望?タイトル詐欺だろこれ。
ふんふん
なかなか主人公が、ダメ男化していく様や、マドンナ的女性が、、なにを目的にしているのか、、謎ときみたいに読んでしまいました。
by うんうんj- 0