みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんだか、本当にありえないんですが。男の願望って、これなんでしょうか??やはり、女とは作りが違いますねぇ。
火曜サスペンスか、世にも奇妙な物語
火曜サスペンス劇場や世にも奇妙な物語でありそう。主人公の単細胞なバカっぷりが可愛い面もあり、やたらエロい女性たちのフェロモン攻撃に、見ている私までたのしませてもらいました。
とにかく主人公がひたすら素直で子供っぽく、楽天思考すぎて笑えます。
なんだかんだいって、でてくる全員が根本的に良い人間であることが、このマンガの魅力でもあり、これをみてスカッとする理由だと思います。
私はすごく好きな作品。ストレス解消、チョットした休憩にピッタリの作品です。by 匿名希望- 1
ストーリーが、軽いのか、薄いのか、イマイチな展開に続きはもう、いーかなぁって感じです。描写が良ければ違ったのかな。
by 極楽とんぼ- 0
男性目線の
お堅く真面目にコツコツやってきた主人公が突然奥さんに離婚を突きつけられ、女なんて!と怒りを持ちつつも、若い可愛い女子社員を自分の言いなりにする。場所や場面を弁えない性行為とか怒りの感情をぶつけながらの行為も、女性から見るとちょっと受け入れ難い。
なんでしょう、漫画って現実にはあり得ない設定やストーリーも多いですが、この作品、一見普通なのに、悪い意味であり得ないと思っちゃいます。
若い女の子はもちろん、普通なら奥さん離婚しなくないですか?一生懸命働いてローン返してきたわけですよね?お家大きいし。DVやモラハラ夫でもなさそうだし。無料分しか読んでないからわかりませんが、奥さんの浮気が本気になった?とにかく現実味がないです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じがしたら、携帯も古かった。エッチしてるんだけど、官能的じゃないので、無料以上読みたい感じになりませんでした。
無料分が多かったので読み始めました。
出てくる人の気持ちや感情がちょっと理解できない部分があってスッキリしない感じです。by 匿名希望- 0
家族の為にと頑張って仕事をしていたのに離婚を切り出されてしまう中年男性。たしかに子どもの事は全て奥さんに任せっきりでは仕方ないのでは?子どもにはATMと呼ばれるなんて…
チラッと見ましたが
チラッと読んだけど私には絵も話の内容も無理。
全然面白くないし気分も良くない感じ。
こういうのがお好みの人は読めるのかなぁby 匿名希望- 0
3話まで読ませてもらいました。8時になったら帰っていく彼女。本当に門限なのな か、本当の理由が明らかになるのが楽しみです。