みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

終のすみか
二話目で別れを切り出した奥さんが寝室で艶かしい表情を見せていた所がたまらなく良かったが、それ以降は何とも興奮に欠けるストーリー性にガッカリ。
別れた奥さんのその後もあって良いのではと思う。by 匿名希望-
一昔前、男は仕事を頑張って女は家庭を守る!って当たり前だと思っていたけど、今の世の中、仕事も頑張って子育て家事も頑張らないと離婚ってことになりかねない。
ワガママな女が増えたなぁ。。。by 女優-
途中
まで読んだけど、絵が古くて内容もいまいち...登場人物の気持ちも共感とか出来ないし、男の人向けかな、よくわからないけどもう読むことはない!
酷い…
女の子が人間らしくない。人間扱いされてないというか?現実離れした、そんな都合のいいことあるわけない。男の願望って本当にこんななの?酷すぎ
うーん、、、
続きを購入して読んでみたけどつまらない男のつまらないストーリー。絵も古臭い。
この作者は何が書きたいんだろう?by Frying IPA-
なんか
なんかよくわからん。この女の子はなぜ課長の言いなりなんだろう?そんなに尽くして最後はどういう立ち回りをしていくのか楽しみ大丈夫。
楽しい。
漫画自体は面白いと思うんだけど、ストーリーがなかなか共感しにくいストーリーなのが少し残念。面白いけどね。
なんかこう、、
広告で見かけて無料分まで読みました。期待値が高すぎたのか、展開が物足りなく感じました。性描写多めです。
よく分からない
異様に若い継母と継子の関係がなんだかなって感じ。ラストまで読んでないから何ともだけど、実子である娘が継子である息子に異性として好かれておかしな事になってんのに、その変な息子を抱き締めて許してるあたり意味不明なんだよね。
なるほどね。
7話まで読みました。絵といい内容といい、確かにこれは男性向けのマンガだなー。男性の憧れをマンガの世界で果たしたって感じだな。