みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ビミョーです
浮気されたおじさんが新たに色んな女性と出会い恋をし、また振られて、また別の女性と恋をするお話です。絵があまりよくなくビミョーでした。
タイトルから
表紙と終の住処てタイトルから気になって見てみたけど、あるある話でした。主人公は昭和のザ・日本男性て感じ。若いうちに家を購入して、40代でローン返済や課長職は素晴らしいけどね。結果、家庭を振り返らなかった事で離婚され、言い寄ってきた職場1可愛い子とやりまくり。このストーリーは男性にしか受けないかな。
無料分ですが、なんとなく読み進めてます。美女に誘われてもなびかなかったところが好感持てたのに、今はやりたい放題で、ちょっと見苦しいです。彼女もなぜ応じるのかも気になります。絵が個人的に好みではないところで★マイナス1です。
男の辛い気持ち
無料で読んだだけなので先はわかりませんが、最初の辺りは主人公の虚しい気持ちが伝わってきます。だからと言って若い女子社員を使ってうさを晴らすような行為はあまりいい気分がしませんね。
よくある話って感じて嫌気がしてきました。
仕事していればいいという考え、若い女性に惹かれる。男ってそうゆうものなんですかね…。楽しく読むことができませんでした。by 匿名希望-
えっと・・
突っ込みどころが満載です(笑)
いくら家族に見離されたからと言っても、こんなに性に奔放になります?
24時間365日、性行為ばかり考えてる中年男性とか、気持ち悪いんですけど(笑)by 匿名希望-
真面目で、結構モテるこの主人公は素敵です。好きになったら一筋だけど、切り替えが早いのが、ちょっと面白いです笑
なんとなーく読み始めましたが、特にはまることもなく、飽きてしまいました。中身があまり感じられませんでした。
こんなんで
どうするのよ、これから。。という流れになってきたけれど、ポイント買ってまでは見ようと思いません。簡単に家族にも愛想尽かされ可愛そうではあるかな、そんな男のひといっぱいいると思うから。
冒頭はすごく切ない描写で素敵でした。そこからはセクシーかつ大胆な展開になっていき、それもまた見どころです。