みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ちょっと苦手
前はこういう話でも面白く読めたのに、既婚かつ産後でガルガルしているからか、受け付けなかった。
後半で悪い展開になったとしても、いい思いしたくせにと思っちゃいそうby 匿名希望- 0
うーん、、、
なんとなく読み始めてみました。
が、よくわからず、、、やるシーンばっかりでうざくなったきたのでやめました。by 匿名希望- 0
非現実?!
なかなか普通では起こり得なさそうなストーリー。妻に不倫された夫、不憫で仕方ないんだけど、こんな話の展開なら救われる部分もある??
ユカの目的が何なのか謎すぎる。
ありえない展開が多すぎてついつい読んでしまう。
男の人が好きそうな女の子。by 匿名希望- 0
昭和感がたまらない
落ち着くんですよねー、この昭和な感じが。いつの間にかはまってます。
by tamago.t- 0
男性の願望を詰め込んだ漫画って感じ。
最初のあたりやATM扱いなどはかわいそうと感じましたが、、。by 匿名希望- 0
これはヒドい
あきらかに男性目線の女性を性の対象としか見ていないゲスな漫画です。
もう良いかな、勘弁して欲しい…最低でした。by 匿名希望- 0
幸せそうな人が実際に幸せとは限らない。家族のためと思ってやってきたことが家族にとって望んでたこととは限らない。突然妻に離婚を切り出されて離婚し、会社のマドンナを自分の言いなりにさせてる。その心理がよくわからないなぁ。
ん〜
ちょっと想像したストーリーではなかったのですが、独特なタッチと絵の構成で描かれているのが新鮮で読み進めてしまいました。何となく馴染んできて続きを読みたい感じです。
無料だったので読み始めましたが、男目線ってこんな感じなのか…と腹立たしくなる作品です。妻にしろ、同僚にしろ、自分の所有物でしかない…。この作品を読んで、思い違いをする人が増えないことを願うばかりです。
by まめだいこん- 0