みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ついつい毎日読んでしまう
もう少し1話1話が長かったらいいなと思う
最後どうなるか楽しみ
田島頑張れ笑by ばるたんばるたん- 0
レビュー通り
こんな冴えないバツイチの男がモテるわけがないし、無理やりなストーリーが読んでいて気分が悪い。
男の理想?なのか?
そんな都合の良い女ばかりいるわけないし、浮気されて離婚されるような男がテクニックを持っているわけがない。by 匿名希望- 0
仕事も順調、美人で良くできた妻と子、家のローンも完済。順風満帆な人生を送っていると思っていた主人公が、妻から突然離婚届を突きつけられる。 でもそこへ会社の美人部下からの誘惑。
よくある話
よくある話だと思うけど、ついつい続きを読んでしまう。傷ついた男につけ込むような感じに思うけど、この先どう話が進むのか…ついつい読んでしまいますね。
by kazueri- 0
この方のストーリーは癖が強すぎて好き嫌い、賛否両論だと思います、ちなみに私は苦手なので課金してまで読みません。
主人公は20年の住宅ローンを完済した矢先、妻に離婚を切り出されますが、まだまだ2人の子供は教育費かかりそうだし、このタイミングで離婚は非現実的だなあと感じました。
絵がイマイチ可愛くない。身体はナイスバディの方ばかりで見応えあるが〜話の内容も好みではない。無料だから読んでみただけの作品。
by OBちゃん- 0
心理描写は面白いけれど、主人公が気持ち悪すぎます…。
まだ途中ですが、無料で楽しく読んでいます。この作家さんの作品はエロに少し笑いの要素も入っているので気軽に楽しく読めるのが良いと思います。
ないかな
理解しづらいストーリーで、展開していきます。無料配信の話を読んでみて、やっぱり理解することは出来ないかな。