みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こーゆーの好きです
こーゆーのを待ってました。アニメチック過ぎない感じですがエロさはちゃんとあって、ハマってしまいます!
うーん…
女性の視点からだと全く共感出来ないですね…
男性の都合のいいように展開していくストーリーかな?by 匿名希望- 0
レビューほど悪くはなかったです。絵は古い感じで好みではありませんが、話は面白かったです。ただこの主人公の男の子人は幸せになれませんね。
まあまあかな
とにかく絵がキレイで良いですね。内容はなかなかドロドロですが、ついつい、読んじゃうって感じなお話でした。
うーん。、読んでいてあまり気持ちのいい話ではありません。絵も、設定もなんだか古くさく、こんな女いる??って思います。
う~ん(^_^;)
無料分が多かったので読み始めましたが…これは男性向きですね(笑)男性の願望 欲望 ロマンかな?作者が男性だからか私の好きなエロシーンも私好みではなかったな(笑)
by kinko- 0
どんどん、、
家庭を失った男性が、どんどん変わっていき、他の女性を勇気づけることになる姿に、少しじんわり、、。。。
by mtc27- 0
おじさまの妄想ストーリーですね。ほかの方も書かれてる通り。
大手商事に勤務、課長職にもつけて順風満帆な人生が見えていたのに、社内のマドンナから言い寄られ、美人妻からは離婚を切り出される。。。
主人公がどうなるのか気にならなくもないが、無料版があっても読み続けたいとは思えず、リタイヤします。by さくらん5577- 0
美味しい
こんな美人が何でもしてくれたら嬉しいでしょうね。そこにつけこむ男もなんだかなぁとも思いますが、続きを読みたくなります。
はじめは、不倫のいつもの話かと思いながら読んでいきましたが、読めば読むほど奥の深い意味合いがあって、ただのいやらしい浮気話ではなくなっていました。幸せかどうか、考えるきっかけになりました。