みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大人なマンガです。女運がないのか…。でも男にとったら楽しいのか…。絵はあまり得意ではないですが、読み始めたので最後まで読んでみたいと思います。
率直に、主人公の男性が可哀想な人だなって思うけどこれからの展開もますます気になります。この作者の漫画はハズレなし。
まだ無料分しか読んでないけど、仕事頑張ってマイホーム若くして払い終わって、家族一筋だったのに、子供にまでATM呼ばわりで可愛そうですね。子供の行事に一度も出ないんじゃ仕方ないか。奥さんの浮気にまで気づかないなんて。私はいいと思いました、若い子と好き勝手する後世。
ビミョーです
浮気されたおじさんが新たに色んな女性と出会い恋をし、また振られて、また別の女性と恋をするお話です。絵があまりよくなくビミョーでした。
無料分ですが、なんとなく読み進めてます。美女に誘われてもなびかなかったところが好感持てたのに、今はやりたい放題で、ちょっと見苦しいです。彼女もなぜ応じるのかも気になります。絵が個人的に好みではないところで★マイナス1です。
男の辛い気持ち
無料で読んだだけなので先はわかりませんが、最初の辺りは主人公の虚しい気持ちが伝わってきます。だからと言って若い女子社員を使ってうさを晴らすような行為はあまりいい気分がしませんね。
よくある話って感じて嫌気がしてきました。
仕事していればいいという考え、若い女性に惹かれる。男ってそうゆうものなんですかね…。楽しく読むことができませんでした。by 匿名希望- 0
真面目で、結構モテるこの主人公は素敵です。好きになったら一筋だけど、切り替えが早いのが、ちょっと面白いです笑
なんとなーく読み始めましたが、特にはまることもなく、飽きてしまいました。中身があまり感じられませんでした。
こんなんで
どうするのよ、これから。。という流れになってきたけれど、ポイント買ってまでは見ようと思いません。簡単に家族にも愛想尽かされ可愛そうではあるかな、そんな男のひといっぱいいると思うから。