【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(4ページ目)
明日は我が身。。。
ついつい毎日読み続けています。ローンが終わると同時に離婚はかわいそうかなと思ったけど、いろんな人を好きになったり、結構好きに、なるのが早い主人公にあまり共感できない。
こんな男の言うなりになる女子、どうしてここまでするのか気になるけど、男が酷過ぎて。8時には帰るとか8時以降の女の子が気になります。
佐野がゲスすぎ💢😠💢
毎日無料だったので…とりあえず読んでみましたが、あまり面白くはないかな!?はめる女は長編なんだろうけど…最初、主人公は人妻って知らなくて本気になってしまったけど…多江さんは人かなを隠したのは悪いけど、妻でいるのも嫌になるのもわかる!!
多江さんの旦那←自分は女遊びしてたくせに一番腹が立つ。それに直の暴力はしないかもだけど、精神的・肉体的な暴力の日々( ̄□||||!!!愛してるの言葉で何でも解決なんかしない!!多江さんの旦那が痛い目みて本当のどん底に墜ちるなら続きをよみたいなぁ~~~佐野がゲスすぎる~~~
でもなんだか腹正しいので読まないと思います。by 匿名希望- 2
マンガだから、、、
なんだか、夢見がちな男性を対象にしたものなんですかね??
こんな女の人いないし、相当なイケオジじゃないと女の人は振り向きもしないと思うby 匿名希望- 0
主婦として広い世界に飛び出したい気持ちがすごくわかりました。こういう思いから、他の恋人を作ってしまうんでしょうね。
仕事だけしてたため家庭に捨てられるという話で続きがめちゃきになります。
無料もあり続きがきになる内容です。by 匿名希望- 0
由佳の本心は?!
家族と自分の幸せのためと信じて仕事一筋で生きてきた課長。でも突然、妻から離婚を告げられ自暴自棄に。そこに会社のマドンナ由佳から誘われ一線を越える。マドンナの積極的な誘いに毎回戸惑いながらもはまっていく。謎の多い由佳の行動に疑問を持ちながらも寄り添いたい気持ちも芽生えて…最終的にはユカと結婚するのかな。
なんか
昔の青年マンガらしいというか、展開が読めてしまう感が強い。
ミオの罠、多いし長い感じを受けるのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
途中から
作者さんの丁寧な作風が読んでいてぐっと来てしまいます。途中から主人公のサラリーマンのことを応援している自分でしたが、幸せになってほしいです。
まさに
まさに夫婦の一節めとなる時は、離婚も視野に考えるときとなります。仕事ばかりであぐらをかいていた夫は間違いなく妻から三行半を突きつけられることとなるでしょう。
by ちゃんちゃんちやん- 0