みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

話は面白いけど
現実味は全くない上に、時代設定は古すぎて今の感覚についてこなかったです。
昔は色々と良いこともあったようですが、流石にこの作品は鬼畜だと思いました。by 匿名希望-
話的に
ストーリー的に、ありうるかなぁ、とは思うところあるけど…読んでます。この後の展開に期待してます。課長…不思議w
無料分を読んでる途中です。離婚して、自棄になってるからって、すぐに部下と出来るもんかね?と思いながら、ついつい読んでしまう感じ。
最初はなんだこれと思ってたけど、なんか読み進めていくと結果良かったな!と。仕事ばかりで逃げてた夫も悪かったけど、妻も結局家に男連れ込んで…ね。
男が痛すぎる
序盤からハードな展開だなーと思いました。一人だけ順調に家庭がうまくいっていると勘違いしていていきなり離婚を突きつけられるのはあまりにも辛い。
主人公の男性と関わる女性たちの心理的な問題も描かれていて面白かったです。
まだ半分くらいしか読んでませんが先が長いので、ポイントを貯めつつ少しずつ読もうかと思います。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読んでいます。会社のアイドル、由佳の闇が見えてきました。自分の責任を感じ、自分を貶めて生きている様子が悲しいです。
ギャグ漫画として読んでいます
えろいっちゃーえろいのですが、そんな攻め方する?とか、硬質なおっぱいとか、ギャグ要素満載です。
少なくともこちらが欲情するようなエロではないと思います。
男性の夢、ファンタジーなの、これ?
まあ、楽しく読んでますby 匿名希望-
荒んでるなー
嫁とはめてたオトコを見つけて制裁してくれればいいんだけどね。
離婚されてまわりの女とやりまくるという…
どうでもいいかな?by 匿名希望-
謎
色々謎な設定でよくわからないけど、続きが気になって見てしまいました!
女の子が本当意味わからない。
怖いです!by 匿名希望-