この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
配信話数
全161話完結(32~43pt)

2.7 評価:2.7 1,383件
評価5 7% 96
評価4 15% 205
評価3 37% 514
評価2 26% 362
評価1 15% 206
321 - 330件目/全358件

モテモテ

他の方が書いていましたが、アラフォー男性
    のファンタジーストーリーだと思います 笑
    出だしで、ローン完済した瞬間に奥さんに
    離婚を切り出されてしまい、子供からは
    ATM扱いで、話し合おうと家に戻ったら
    奥さんが他の男とヤってた!!(゜ロ゜ノ)ノ
    ところは可哀想だなと思ったのですが、
    離婚後はそりゃもういろんなお姉ちゃんと
    ヤりまくり!笑
    男性好みのお話かな(o´・∀・)o

主人公が

いきなりなんだか惨めで不憫です。
    自業自得なのかも知れませんが、良妻賢母だったはずの奧さんが凄い手のひら返しというか、そりゃショックだろーという感じです。
    子供たちも当然奧さんの味方みたいですし。

まだ序盤ですが、若い女の子にもこの先振り回されそうですし、大丈夫なのかなーと心配です。

んー

無料分だけ読ませてもらいましたが
    男目線のストーリー?で
    続きは読みたいとはあまり思いませんでした。
    仕事優先で家庭に省みなくても
    それをわかってくれないのに対して私は疑問でした。
    絵も見にくいのでこの評価です。

by 匿名希望

お試しで読みました。仕事人間ではあるけれど、真面目で実直な旦那様、突然奥さんから離婚を切り出されてなぜ反論しなかったのでしょうか?奥さんを疑わないあたりも真面目過ぎます。

奥さんひどい

無料分のみ。
    ワンオペ育児に疲れたから別れるってどういうこと?しかも夫はバンバン稼いでるエリート。これは離婚事由としては棄却されると思います。
    子供もやたら妻の肩を持っていたけど、専業主婦なのに夫のマイホームで妻が不貞したと知ったら、それでも肩を持つのでしょうか?
    夫もビデオ撮って慰謝料とってやればよかったのに。(財産分与はしなきゃいけないだろうから、その分から慰謝料として引いてもらえそうなものだ。)
    なんにせよ、馬車馬のように働いて家族にはATM扱いされている世のおじさま方には、その後の本編の展開は溜飲の下がるものなのでしょう。

by 匿名希望

いつ終がくるわけ?

無料の話は面白かった。長年連れ添った妻に捨てられ、その時たまたま会社の若い子に言い寄られ..という展開かと思いきや、次々女は現れるわ、急にそんなにモテるとか意味不明。とにかくとっかえひっかえ誰でもよくなってて途中で読むのやめました

by 匿名希望

無料分だけですが読みました
    仕事の忙しさに家庭をかえりみず家族から別れをつげられてしまいました
    自分ではいい夫と思っていたようです

by 匿名希望

最初の話は家のために頑張っていた旦那さんが気の毒だけど、学校行事に出てもらえないとか、子どもたちからATMと面と向かって言われてしまうのはあんまりかな。

ぷぷ

捨てられちゃう旦那ってみんなこーなのかな。
    子供大きくなったら絶対捨ててやるんだって思ってる私には面白すぎた(((*≧艸≦)ププッ

まあまあかな

幸せだったはずの男が、ある日突然不幸に、そして1人になる。そこに手を差し伸べてくれる いいなり女。目的は何故に?
    まだ前半少ししか読んでませんが、ついつい次を読んでみたくなる そんな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー