みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
またですか?
無料なので読んでますが、笑
毎度毎度よくもまあという感じ。
ギャグ漫画として面白おかしく読ませて貰っています。
でも、そろそろ飽きてきたかな。by 匿名希望- 0
頑張って最後まで読んだ(^_^;)
全巻無料なので、頑張って最後まで読みました。
せっかくなので、レビューを書き直そうと思います(笑)
結論から言うと、主役の田村のアホで浅はかな物語です。
運命の人、終の棲家を探して彷徨う田村ですが、このままでは一生見つからないだろうな。
女性に夢見すぎ&外見重視を直さない限り…。
自分では女性に優しいと思っているのかもしれないけど、単に優柔不断なだけで、流されやすい。そして惚れっぽい。
地に足が着いていないから、奥さんに見放されるのわかる。
まぁでも、一番気の毒なのは、会社の部長だな。課長ともあろう部下が、仕事そっちのけで女のことしか考えてないんだから…。
男性の読者がどう思うかはわかりませんが、女性は無料とはいえ、頑張らないと最後まで読むきしないです。ワタシ頑張った(笑)by さんたろうちゃん- 9
幸せになる⁉️
ありそうな家庭
でも、旦那が可哀想💧
新しい相手を見つけて前よりももっと幸せになって欲しいと思って読んでますby 匿名希望- 0
エッチだけ
この作者は、男性の欲望やご都合主義を書いたものが多くて、つまりエッチ中心、突っ込みどころ満載のマンガです。
そんな展開? あり得ないとなる。
男性は理想のプロポーションで可愛くて、エッチ出来れば、OKなんですかね、呆れた。by 匿名希望- 0
読んでしまう、気になる。
よくある話で、一緒にいたいけど、距離感って大事だったり…だから主人公はどうするのか気になってつい読んでしまいます。生活共にして一緒にいる相手を選ぶって何かの妥協も必要だし…人生終わりに差し掛かった私ですが若い人には大事な問題ですね。
by ファンタオレンジ- 0
あまり現実味はないけれど、男性の夢が詰まったストーリーなのかな!?と思います。
無料配信分は全部読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
すごい
昭和のもの語たり。突然離婚からの、不倫…しかも、夫にも忍び寄る女が…。この先が気になり、読んでしまう。
…。なんというか、みんなもっと素直に、普通に生きられたらいいですね。何でこんなにみんな執着がすごいのだろうと思ってしまいました。
なかなか
無料と思って暇つぶしに読み始めました。男性向けのせいか、感情の読み取りが、難しく惰性でよんでましたが、途中からまさかの展開に面白くなってきました。
美人です。
この作品は結構面白いです。この作者の作品の中でキャラクターもストーリーもワクワク感あり次回作も期待したい!