みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
今まで仕事ばかりで真面目人間だったのに離婚したらキャラ崩壊しすぎ。離婚して都合良く可愛い子からいいよられるのも男性に都合よく描かれている。実際はあんなキレイな子はいいやってこない。
男性目線の漫画だなと思いました。自分中心の旦那さんだから
離婚されてしまうのでしよう。現実でもこういう人いるでしょう。、by 匿名希望- 0
村尾先生の作品は期待を裏切らないですねー
第一話からの展開が凄すぎる!!これから読み進めるのがホントたのしみっ!by 匿名希望- 0
男性目線
この作者さん昔から名前は知られていてベテランさんだとは思いますが、初めて作品を読んでみました。最初の設定は主人公が仕事の忙しさで家庭を余り顧みずに妻から捨てられるという現実味のあるものだと思ったのですが、その後の展開が男性の妄想にありがちな、女性からすると気持ち悪くなるようなもので残念。この作者さんって男性なんでしょうか?内容としては薄く、読み進めようとは思えずに残念です。
頼りない~
美味しそうに見えるけど、実は美味しくない恋話にチョイっと引っ掛かって転がりまくる。あまりにも頼りなさすぎるオトコばっかりでてくるという点では楽しめるかも?
バツイチ中年のオッサンと若い女の奇妙な恋愛ラブストーリー!やっぱり初めはシリアスでも途中からネタ要素出ますね
最初は無料だったので興味本位で見始めました。個人的には、そんなに好みではないですが、主人公の男性が色んなタイプの女性と付き合っていく中で、成長し幸せになってほしいと思い読み進めてます。
男性は好きなのか?
男性にしてみれば、夢のような物語かな。
女が軽いと思われがち。
ただ、恋愛ものの話とちがってサッパリ突っ込みながらよめる。by 匿名希望- 0
課長さん気の毒で
最初の1話を読み、正直
あ~、やられてしまったかと思わずにいられませんでした。男は美人の誘惑に弱い生き物なんだと感じられるお話です。by 匿名希望- 0
昭和ぽい
まだ13話目ですが、彼の感情がイマイチわかりづらい気がしてます。
先を読むか迷っている所です。by 匿名希望- 0