みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
心理描写は面白いけれど、主人公が気持ち悪すぎます…。
こりない主人公。
面白かったです。
個人的にはバツイチの同僚とくっついてほしかったですが、娘が邪魔するパターンもあるんですねー!by 匿名希望-
男も女も同じ
所詮、男と女です。思い通りにいかないのが当たり前。奥さんは40の若さで一生この夫と添い遂げるだけではかわいそうだし、夫の方は新しい女に好かれていい思いをする。現実はそう甘くないし離婚もすんなりいくものではないと思いますが漫画だと思って受け入れています。子育てをしてないでお金入れてればよいという訳ではないのは本当。
昭和感がたまらない
落ち着くんですよねー、この昭和な感じが。いつの間にかはまってます。
by tamago.t-
男性の願望を詰め込んだ漫画って感じ。
最初のあたりやATM扱いなどはかわいそうと感じましたが、、。by 匿名希望-
ん〜
ちょっと想像したストーリーではなかったのですが、独特なタッチと絵の構成で描かれているのが新鮮で読み進めてしまいました。何となく馴染んできて続きを読みたい感じです。
まだ途中までだけど、主人公は勝手なんだなと。世の中の旦那さんはこの主人公のように、奥さんが耐えてるってことに気づいてない人多そう。そこはリアルだけど他の展開はあり得ないかな笑
絵が昭和感すごいby 匿名希望-
大人のお話だなぁと思いました。でも、実際、そういう男性は山ほどいると思います。だからなのか、無料試し読みを読んでしまいました。面白いと言うより、参考的な感じです!
by ゆっちゃーん-
昔の
昔の絵の感じで、好みがわかれると思います。はなしの内容はドロドロしていて面白いです。1話1話が短いかなと思いました。
そ〜んな昔の事をいいだされても
なんだか、最初っから、逆恨みの話でかわいそうになってきたぁ ようやく、なんで、恨まれてらのかが、わかってきて、これからの展開が、楽しみ
by ははらいでん-