【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(24ページ目)
なんで、そこで黙って出ていくんだろう?
そんなにすきじゃなかった?
あきれた?黙って出ていくなんて
離婚前ならお金も取れるのに、なんで?by 匿名希望- 0
導入部分の無料分を読みましたが、別れた奥さんも相当ダメな感じですね。離婚が成立する前に旦那の前でヤっちゃうなんて。逆に慰謝料取られて負けますよ。
まだ数話しか読んでませんが、家族のためと言いながら家族との関わりは一切して来なかったたため家族から切り離された主人公。家族のSOSを真剣に受け止めていたら…。失って初めて気づくんでしょうけど虚しいですね。
途中までたのしんで読んでいたんですが、だんだん男の人にいらいらしてしまい。断念してしまいました。夢見がちな男の人の話?あまり女性からの共感はないだろうな。
終のすみかとはなんだろうと思いました。しあわせになるなめお父さんが頑張って働いて。これからはという時にこんなことがあるのだろうかと思いました。
by 桜ピーコ- 0
おとこ
すごくイイ旦那で、会社でも頑張ってて…って思っているこういう男の人、沢山いるんだろうねー。
仕事が大事だけど、結局、それだけになっちゃう。みんなが求めてるのはそこじゃないって気付けるのは、ほんと後になってから。みんないなくなってから。
まぁ、みんなのために頑張って、ずっときてたんだから。かわいそうだけど。
ただ、その別れたくなるくらいの気持ちの描写が単純すぎるから、もっと奥さん側の話を見たかったな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ奥が深くて現実的で凄いです😆女の子に迫られるシーンは中々あり得ないけど結婚、嫁姑、浮気、子育て、何でもアリで目が回るけど面白い☺️
久しぶりにこの作者のマンガを読みました。
絵がなつかしい。
内容は男性の夢なのかなって感じ。
ハッピーエンドがいいな。by なゆけ- 0
さまざまな女性が出てきて、なかなか運命の人に出会えない主人公に対してすこし同情しながら楽しく読ませていただいています。
主人公のプライベートもビジネスも順風満帆な生活という始まりから、
実は家庭崩壊していて、壊れていくところが現実的ですby 匿名希望- 0