みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ読み始めだけど、あまり面白くなさそう。設定が古臭いし、家庭崩壊系の話みたい。幸せで完璧な家庭のモデルが、専業主婦とマイホームと子供二人。
なんか昭和の古臭いおはなしな感じがしてうざい。by 匿名希望- 0
単純すぎる
主人公は真面目だが結局は自分大好きで流されてばかりで単純な考えだし、登場する全ての女性が計算高くて素直に愛せない。
by 綾コロ- 0
なかなか
昔のマンガだと思いますが、人間的で面白いです。
エロさとSTORYが良いですね。
個人的には、おすすめです。by 匿名希望- 0
男性心理
男性の恋愛とか女性に対する心理を知ってみよー!という感じで読んでいます。まあ、オトコって単純(^_^;)時々オトコの都合の良い勘違いや思い込みや理想にウンザリするけど、多くの女性向け恋愛漫画も女性に都合よく作られてると思うのでお互い様かな。これが男子の理想の一面かぁ、、。まあ、女子からするとちょっと悲しいかな。
by まるまるねこさん- 0
たくさんの出会いがあり正直羨ましく思います。次から次へと切り替えが早いと思いつつ見てしまいました。。
無料分だけ
無料分だけ読みました。冴えないおじさんが主人公で、なぜかモテる&素敵女性が集まり、関係をもっていく話です。だいぶ、男性目線のストーリーですね。どうかなーと思いつつも、ついつい読み進めてしまう感じでした。
次から次へと…
バツイチの後、テーマ毎に運命を感じる主人公。。
最初は、腹もたったけど、読んでいくうちに『またかぁ』と笑いさえ覚えます。by 匿名希望- 0
ありえない展開
おじさんに降りかかる様々な女性関係。現実的ではなく、男の思考回路もどうなのか?と疑問が残る。波乱万丈な人生はあるだろうけど、ちょっと共感するところがなく、無料だから読み進めているが、いいなと思い要素がなかなか出てこない。性に対して女性が積極的な内容だが、その積極性もリアルからはかなり遠い。絵のタッチが古く、話の完結にも興味がひかれない。
なぜもてる?
田島さん、あなたのどこが魅力的で次々女性にモテるのでしょうか?
普通の中年おっさんにしか見えませんが。by 匿名希望- 0
絵が古い
内容もイマイチ現実的じゃないというか、無料じゃなければ読んでないと思います。
こんなにスタイルいいかわいい女の子は現実にはなかなかいないです。by 匿名希望- 0