【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(21ページ目)
切ない
家族の為にがむしゃらに働いて来た結果が離婚なんて、男性側からしたら納得出来ないと思います。特にこの作品の主人公は誠実な夫だったのに、とは言え育児は本当に大変で、母親が1人で全てをする事の大変さもよくわかる。
けど、何故会社のマドンナが何の意図もなく近づいてきたのか気になりました。by 匿名希望- 0
面白いです♡
家族のためにと仕事に没頭してきたのに、家のローンを完済したと同時に家族を失ったサラリーマン田島。ヤケになりつつも現れる女性に癒やされ、生き様を反省して出会いを求める姿に交換が持てます^^
田島課長、、不便。
浮気した訳でもないのに突然離婚届けつきつけられるなんて。
だっていい家に住まわせてもらっていい生活させてもらってと思ってしまう私は主婦の敵かな?
積もる前に話し合いはしなかったのだろうか?
又ゆかちゃんが健気でかわいそう。by 匿名希望- 0
ハニートラップにかかりすぎ
離婚をきっかけに様々な女性と付き合う事になるのですが、尽く悪運続き…
悪女に狙われやすい構成で読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
次から次へと新しい出会いがあっていいなあと。でも結局は最後にはひとりぼっちなんですよね。心を埋めてくれるのはだれなのか。
これもか
エリート課長の家を壊しに来るOL。
この手の話が多過ぎな気がする。
設定が気に入っているのかも知れんが、読者から見たら何を読んでも一緒。by 匿名希望- 0
怒涛のスタートです。
主人公の家庭崩壊が先とは。彼女の目的はなんなのか気になります。それと、奥さんの相手も。ただこんな若くて綺麗な子が主人公となんて、ないですけど(笑)
終のすみかって言うから
タイトルから感じた話と中身違いましたね。男性向きの話ですね。家族から見放されて、しっかり自身の生き方見直して家族に再度アタックするかと思ったら、もう違う生き方探すみたいな。諦めがはやいのかアッサリしてるのか、未練はないのかな?子どもは、関係ないのかな?深く考えずに読めばいいのかも。
いいなりの女だけ読みました。冒頭の状況で主人公が辛いのか、と思いきや寂しさを紛らわす為に女性をモノのように扱う様は何様だ!!と非常に気分が悪くなります。男性視点だとまた違うのかもしれませんが個人的に無理でした。
途中で挫折。。
無料だったので、青年漫画とわかってて読み始めましたが、会社のマドンナの女性の行動が理解できず、嫌悪感を抱きました。青年漫画なので、男性の欲望が形になった感じなのかなぁ。。面白いところもあまりなく、やめてしまいました。
by kaonkaon- 0