みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ついつい読んでしまう

ついつい読んでしまいました…

長年連れ添った妻に棄てられた男が、色々な女性と付き合ううちに自分の過ちに気づき、男性として成長していく姿が清々しいです。

よい

よみはじめて、おもしろい。この作者のストーリーはよくできている。はいりこんでしまう。たくさん話があるので、購入大変。

描写が男性目線で男の人の願望たっぷりの絵ですが、まあ好きです。奥さん、子ども達を味方にして苦労してきたみたいな感じだったのに、違うんかーいって感じです。

タイトルがかわってる

タイトルを読んだとき、気になるなと思って読み出しました。2話までが無料だからとりあえず一気に読んでみました。

アダルティックな作品が仕上がっています。大人な雰囲気がSとMと同様で魅力的な世界観で物語が進行されています

この作品の作者さんが好きです
    ストーリーも基本エッチなのが多いけどいろんな種類があって面白い!
    この作品は無料の二話だけ読んでみました
    先が気になる展開でこれからもコツコツ読もうと決めました!

一生懸命働いて頑張ってきた人が突然離婚を言われてさぞへこんだと思う!でも奥さんなりにいろいろ我慢してきたのかなと思うと切ない!!つづきが気になる

かなり面白い

村生さんの作品では、エロチックなところに、サスペンス的な要素があることが多いけど、この物語のサスペンスは、自分的には結構好きですね。あまりグロテスクなサスペンスだと、どうしても最後まで読みきれなくなってしまうことが多いけど、こんな感じだと、逆に興味が湧いてきて、さらに深みにはまって、読んでしまいました。

絵と内容がマッチしている

はっきりいって読む価値ある!最初は絵のタッチがどことなく古いと感じていたが内容がダークなため、このくらいの絵が読みやすく、また感情移入もしやすくてとても良い!男性の精神状態がちょっと弱すぎるというか、イマイチ良く分からない感じの時が多いのが残念だった。女性目線で見ると面白くは感じないような構成かもしれません。

絵もストーリーもとても好きです。起承転結がはっきりしており、ドキドキして、とても楽しかったです。
    次作も楽しく読みます。