みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いろんな女性像
オムニバス形式?で話が進んでいきます。性への考え方が色々違う女性キャラに振り回される、主人公が愉快!個人的には面白いけど、夢中になって課金する程ではないです。笑無料分で十分かな。
毎日無料なので読んでいますがわざわざポイント消費してまで読もうとは思いません。
絵が古いというかバランスが悪いというか、、by 匿名希望-
無料だから読み始めましたけれど...青年漫画というジャンルですから、男性にはこういう話が好まれるのでしょうか?私には理解できない内容です。
そこはかとなくどころか…思いっきり醸し出す昭和感。
現代とはかなりズレてるので、違和感を感じるかなー。by 匿名希望-
家族のために家庭を顧みず仕事に没頭してきた夫。ローン返済時に捨てられ、女性不審になりその鬱憤を社内のマドンナで解消する。マドンナは不幸そうだからほっておけないという理由でつきあっている。…なんじゃそれ!
変態
家族のためと思って仕事の鬼になっていたのに、結局は家庭を省みなくて離婚される。なんて、まぁとかくある話だけど。そこからは、女の人バカにする感じ?この女もとことんバカやけど、主人公が変態過ぎて気持ちが悪い。
現実感はまるでないです!!
そういうシーンを楽しみたい人向けというか、そんな感じ!
男性向けな感じですby 匿名希望-
タイトルと内容が、少し違うかなと感じます。
ストーリーは、続きを読みたくなるので、毎日楽しみにしてますby 匿名希望-
意外
毎日無料分のみ読みました。
言いなり女の途中ですが、ただのエロ中年の言いなりかと思いきや不思議な動機の彼女に???
どう落とし所を持っていくのか気になります。
話の展開が期待通り「え?」になるのか、「なあんだー」になるか楽しみです!by 匿名希望-
無料掲載で見ました。とりあえず女の子が怖いです。昔見たハッピーマニアに出てきた、かっこいい中年に近寄る若い女の子って感じを思い出しました。相手がやはり、別れ話の最中だったりして、不幸そうなんですよ。無精髭まで同じ。で、ほっとけないわ!みたいに近づく。男は自暴自棄だから、とにかくやりまくるってとこまで同じ。こっちの方がしたたかだけどね。