みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

現実的にありえなくて共感できない
内容ご極端で面白くなく、読んでて気分が悪くなりました。こーゆうのを読んで勘違いする人がいるんじゃないかと危惧する作品。by おかりん21-
最初の話は家のために頑張っていた旦那さんが気の毒だけど、学校行事に出てもらえないとか、子どもたちからATMと面と向かって言われてしまうのはあんまりかな。
by さやさや25-
他の方の口コミにあるように、男性目線のストーリー展開です。女性には受け入れがたく、課金する必要はないかな。
現実味のない、中年男性の願望・夢的なのものであんまり楽しめなかったです。そういうのが好きな人はいいと思います。
by みちまんぼ-
ひどい
主人公が、とにかく女をとっかえひっかえする話です。不快。お色気シーンがあれば満足な男性向けなんでしょうか。頑張って半分くらい読みましたが嫌気がさしてやめました。
あと、絵が下手。男は顔が長い。女はみんな同じ顔。by 匿名希望-
女目線だと…
気になってなぜか読みましたが、イマイチ。男性雑誌でよく見るような話。何故、奥さんに捨てられたあと若い女の子が次々と?意味がわからないです。大金持ちならわかりますが。
いまいち
無料だったので読んでみましたが
内容がいまいち!!
正直購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
男の願望
男のがんぼうなのでしょうか、すてられるにしてもしょーもないりゆうだったり、性癖がどうにもきもちわるかったり。
リアリティーがイマイチないとおもうのですが、どういうひとがこのむのかが気になります。
イラストはきれいでもなくみにくくもなくという感じです。全体的にストーリーか女性をバカにしているようで、あまりよくないです。by 匿名希望-
現実離れしすぎ
話が全て極端だと思う
出来れば、奥さんが他の男に気持ちがいったとしても、元に戻りたいと言ってくるとか、相手の男性がどんな人なのかとかストーリーに入れてほしかった
ただ男女の営みを漫画にしたいだけじゃないかと思えるもので
主人公もこんな性格でよく出世出来たなと思うような人格
奥さんへの未練がそんな簡単になくなるものですかね?by 匿名希望-
すみませんが、つまらないです。2話で、断念です。男性の願望が現れた漫画でしょうか。。女性の表情も媚びたような書き方でした。