【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(15ページ目)
本当の幸せとは?
妻の不倫で家族を失い、友人の妻と不倫をし、友人もその妻も失い、
次々と女性と恋をする主人公。
やっぱり、男性は1人では生きていけないんだなーと思わずにはいられません。by 匿名希望- 0
あんまりかな…
絵のタッチがあまり好きな感じではなく、古い感じ。次々と、新しい人と出会って、恋愛しての繰り返しで、ちょっと飽きてしまう内容かな…。無料だから、読むけど、ポイントは消費してまでは…ですね…。
エロメインです…
タイトルの終のすみかは途中からあまり関係ない感じになって、とにかくひたすらエロ漫画なんだなあって思いました(^_^;)
無題
現実にこんな美人でスタイルがよくて可愛らしい女性に出会ってしまったら毎日が楽しくて堪らないでしょうね。
読み進めてはしまうのですが、やらしい場面が多くあり、真面目なのかチャラいのかという微妙な話しだと思います。
現実こんなだったら男性は幸せかもですby 匿名希望- 0
タイトルから
表紙と終の住処てタイトルから気になって見てみたけど、あるある話でした。主人公は昭和のザ・日本男性て感じ。若いうちに家を購入して、40代でローン返済や課長職は素晴らしいけどね。結果、家庭を振り返らなかった事で離婚され、言い寄ってきた職場1可愛い子とやりまくり。このストーリーは男性にしか受けないかな。
えっと・・
突っ込みどころが満載です(笑)
いくら家族に見離されたからと言っても、こんなに性に奔放になります?
24時間365日、性行為ばかり考えてる中年男性とか、気持ち悪いんですけど(笑)by 匿名希望- 7
よく分からない
エッチな描写が多くて内容はイマイチです。寂しいサラリーマンを慰める若い女の子とエッチばかりしてます。
無料分の
最初の何話か読みましたが、まず、ローンが終わった途端、離婚切り出して、正式に離婚成立する前に男連れ込んでやりまくる妻にドン引きです。しかも図々しくも家まで当たり前のように貰ってるし。そんなタイミングで会社のマドンナが私を好きにして!って誘惑してきて。ってあり得ない展開で、続きに興味が持てませんでした
女性はあまり入り込めないかも?
男性の理不尽な感情に、ちょっと不快感です。でも人気なようなので、Mの人には面白いのかも。by 匿名希望- 0