みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
かわいそすぎ
旦那さんが、愛する妻のため、頑張って、仕事して、ローン返したら、捨てられるなんて、かわいそすぎ。嫁は鬼。旦那は鈍すぎ。
無料分だけですが読みました
仕事の忙しさに家庭をかえりみず家族から別れをつげられてしまいました
自分ではいい夫と思っていたようですby 匿名希望- 0
自分の人生において、ありえないシチュエーションだからこそキュンキュンしてしまう。妄想しながら読み進めています。
村生ミオ
村生ミオさんの作品って感じのストーリーですね!これは全部読んだことあります。でもこの人の作品いろいろ読んでるのでどれだっけ?って感じになりました。絵やストーリーが大体同じような感じなので…
by あゆっしゅ- 0
展開が早くてびっくりしましたが、話の内容は面白いと思いました。男と女の家族というものの捉え方、あり方について考えられる話でした。
読みたくなります
妻のこころ知らずですね、妻になっても、女でいたいし、出会ったころと同じ気持ちでずっといたいですよね。愛情が変わらずにね
村生
ミオさんの作品が好きでよく読んでいます!ちょっと昭和くさいタッチが女子にとってもなんともいえずいいかんじです!
おすすめです
ドロドロ系です!読み出したらハマって一気に読んじゃいました!この方の作品はどれもおすすめです!!!!
現実的にありえなくて共感できない
内容ご極端で面白くなく、読んでて気分が悪くなりました。こーゆうのを読んで勘違いする人がいるんじゃないかと危惧する作品。by おかりん21- 10
ついつい読んでしまう
ついつい読んでしまいました…
長年連れ添った妻に棄てられた男が、色々な女性と付き合ううちに自分の過ちに気づき、男性として成長していく姿が清々しいです。by 匿名希望- 0